Опубликовано 20 Февраль, 2020 - 18:46

полгода или более

Рада видеть каждого, кто заглянул в мой отзыв!

Я не так давно стала ухаживать за своими волосами и маски стали одним из этапов моего восстановления. И конечно первой маской, что захотелось попробовать мне стала именно маска для волос от Garnier Fructis Hair Mask Superfood "Банан" Экстрапитательная, сейчас более подробно расскажу Вам о её эффекте на моих волосах:

? Объем: 390 мл.

?Стоимость: 390 рублей.

? Бренд: Garnier .

? Страна производитель: Россия.

? Приобрести можно в любом онлайн магазине или же магазине косметики.

Совсем каплю основного описания от производителя:

Невинное удовольствие для твоих волос - SuperFOOD с приятным ароматом Банана. Маска для очень сухих волос - это супер инновация для экстра питания, которая состоит на 98% из натуральных ингредиентов и имеет 3 способа применения: как бальзам, как маска и как несмываемый уход. Банан является отличным природным увлажнителем для волос, именно высокое содержание калия поддерживает необходимый уровень влажности в структуре волос. Формула не содержит парабенов, силиконов и искусственных красителей.

aqua / water, cetearyl alcohol, glycerin, isopropyl myristate, stearamidopropyl dimethylamine, butyrospermum parkii butter / shea butter, olea europaea oil / olive fruit oil, musa paradisiaca fruit juice/ banana fruit juice, glycine soja oil / soybean oil, sodium hydroxide, helianthus annuus seed oil / sunflower seed oil, rosmarinus officinalis leaf extract / rosemary leaf extract, coco-caprylate/caprate, cocos nucifera oil / coconut oil, hydroxypropyl guar hydroxypropyltrimonium chloride, caprylyl glycol, citric acid, persea gratissima oil/ avocado oil, lactic acid, tartaric acid, cetyl esters, tocopherol, potassium sorbate, sodium benzoate, salicylic acid, caramel, linalool, eugenol, coumarin, benzyl alcohol, parfum / fragrance

♡ Обзор внешнего вида:

Сама баночка довольна милая и яркая, все по стандарту для данного производителя. Выполненная в очень приятных таких прям желтых летних тонах, под стать теплому времени года.

На этикетке так же имеется вся информация о данной маске.

По консистенции средняя маска, она и не жидкая и не густая, как говорится золотая середина.

Время экспериментов:

Данную маску можно применять 3 способами, а именно:

3 способа применения:
1. Как бальзам-ополаскиватель: для ухода за сухими волосами нанесите на влажные волосы, избегая корней, затем тщательно смойте.
2. Как маску: для интенсивного питания сухих волос нанесите на влажные волосы, оставьте на 3 минуты, затем тщательно смойте.
3. Как несмываемый уход: для питания ваших волос нанесите небольшое количество на кончики сухих или влажных волос.

Я применяла несколькими способами её, как и велел производитель. Вымыв голову шампунем на два раза, отжала волосы немного полотенцем. В дальнейшем нанесла маску по всей длине и остатки на руках распределила по корням головы. Продержала маску около 20 минут, в дальнейшем смыла и нанесла бальзам, который выдержала так же около 5 минут.

Итоги:

При смывании маски водой волосы уже были нереально гладкие. До ужаса шелковистые, податливые. Не ожидала даже, что после данной маски волосы будут такими идеальным. Прям мой мини фетиш такой даже наблюдать за такими волосами. Они были мягкие, прям шелковистые. Расчёска без труда проходила по каждой пряди волос, вовсе не путая и не рвя их. Так же волосы имели довольно ощутимый блеск и гладкость каждая прядка лежала на своем месте просто идеально. Результат можете наблюдать ниже.

Маска для волос Garnier Fructis Hair Mask Superfood "Банан" Экстрапитательная

Так же использовала данную маску в виде бальзама для волос, наносила всего на пару минут и смывала волосы так же выглядели прекрасно и имели ухоженный вид. А вот, как несмывашку попробовать не рискнула, все таки имею другие проверенным средствами.

Плюсы:

1. Классный дизайн, очень яркое и красивое оформление баночки, под стать лету и весне, вся такая весёлая .
  2. Большой объем, объем довольно внушительный у данной баночки и учитывая так же её цену, то просто прекрасное средство выходит на долго время по приятной цене.
  3. Питает волосы, маска смогла всецело справиться с моими непослушными волосам, придать им гладкость и напитать их..
  4. Легкость при расчесывании, волосы очень легко после данной маски поддаются прочесыванию, даже в мокром виде.
  5. Блеск, волосы просто нереально блестят на солнце и даже в тусклом помещении, что можете прекрасно видеть по одной только фотографии.
  6. Экономичная, так как маска довольно имеет внушительный объем и среднюю консистенцию, то её экономичность очень существенная и хватит её на довольно долгое время.

Минусы:

1. нет.

⠀Маской довольная всецело! К покупке рекомендую!

Достоинства
  • Натуральные ингридиенты
  • Недорогая
  • Облегчает расчесывание
  • Питает волосы
  • Приятный аромат с нотками банана
  • Смягчает волосы
  • Универсален (3 способа применения)
Whisper of the windрекомендует
Волосы очень красивые у Вас ❤️
Большое спасибо)
20.02.2020
Давно смотрю на данные маски, но все не решалась взять ❤️
Возьмите обязательно)
Официальный представитель Garnier Official
25.02.2020
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв! ?
25.02.2020
Спасибо Вам, за такой чудесный продукт 😊
01.04.2020
Недавно по скидке видела в Магните по 219 рублей, но прошла мимо. Наверное, зря…
01.04.2020
Ну я осталась довольна после применения)
01.04.2020
Давно засматриваюсь на эти маски, отличный эффект.
Да, маска шикарная ❤️