Всем привет! Впервые об этих конфетках узнала ли своей подружки, которая любит разное вкусненькое и сладкое. А на Новый год получила в подарок эти вкуснейшие конфеты. Муж тоже оценил)
Сегодня прогуливаясь по Ашану, увидела их на полке по очень приятной цене и набрали разные вкусы.
Первыми к чаю попали вот эти конфетки.
Страна производства :Россия.
Вес: 140 грамм.
Срок годности :12 месяцев.
Цена: 111 рублей.
Упаковка :
Конфетки упакованы в прозрачный полиэтиленовый пакет, сверху картонная упаковка голубого цвета, с изображением конфет, названием, информацией о продукте.
Картонная часть легко снимается.
Вот так выглядят конфетки в упаковке. 10 штук невероятно вкусных, нежных, тающих во рту конфет.
Каждая конфета в отдельной индивидуальной упаковке оранжевого цвета,которая легко открывается.
Что внутри?
Конфета представляет собой шарик, покрытый шоколадной белой глазурью, нижняя часть которого плоская.
Внутри конфеты слой жевательного кокоса и начинка из спелого манго, похожа на джем или варенье.
Всего одно прикосновение губ к белой шоколадной глазури и мысли переносятся куда то к берегу океана, где вокруг пальмы и кокосовый рай.
Конфетки очень сытные, 376 калорий на 100 грамм продукта, поэтому много их не съешь. Хотя кто знает, у кого какие аппетиты😁
Кроме начинки манго есть ещё малина и кофе.
Конечно, такое вкусное не может быть полезным, состав у конфет оставляет желать лучшего: пальмовое масло, куча Е, сахар и тд.
При условии, что вы употребляете данные вкусности не часто, могу сказать, что это одни из самых вкусных конфет в моей жизни.
Иногда к чаю, рекомендую👍