Опубликовано 21 Декабрь, 2022 - 15:32

один раз

Все вы знаете, что на Ozon сейчас идет активно распродажа товаров. Кто-то даже будильник специально заводит, чтобы не пропустить. Я, конечно, будильник не ставила, но кое-что прикупила и одной из покупок стали

Конфеты Ozon Fresh кокосовые с кусочками манго.

Кокосовые конфеты Ozon fresh с кусочками сушёного манго обладают ярким кокосовым вкусом за счёт добавления натуральной кокосовой стружки. В составе конфет отсутствуют искусственные ароматизаторы, консерванты, красители и ингредиенты животного происхождения. Кокосовые конфеты станут полезным дополнением к перекусу или к чашечке ароматного кофе.

Конфеты мне обошлись в 57 рублей за упаковку весом 90 грамм.

Упаковка яркая, милого розового цвета.Но! Пришла мятая и даже местами рваная.

Конфеты Ozon Fresh кокосовые с кусочками манго
Из-за таких нюансов доставки конфетки явно на подарок не возьмёшь.

Состав конфет вполне приличный:

Кокосовая стружка, манго сушеное, патока крахмальная, мальтодекстин, фруктоза, растительный экстракт "Экстракт манго", регулятор кислотности (кислота лимонная).

Никаких искусственных добавок я не нашла.

Сами конфетки дополнительно упакованы в небольшой целофановый пакетик.

Конфеты светлого жёлтого цвета с обсыпкой в виде мелкой кокосовой стружки. Выполнены в форме сердца э.

Конфеты Ozon Fresh кокосовые с кусочками манго

Запах преобладает кокоса, манго лично я не ощутила.

Но он определённо присутствует во вкусе, но слабовыраженный. Это и понятно, во-первых конфеты имеют состав без усилителей вкуса, а во-вторых, не указано процентное соотношение в составе, а кокос что хочешь перебьет.

Конфеты легко откусываются и при откусе чётко видно, что основа конфет опять же кокос.

Конфеты Ozon Fresh кокосовые с кусочками манго

С зелёным чаем конфеты залетают на ура, жаль что маловато будет.

Вывод:

Конфеты вкусные, в меру сладкие. Состав приятно радует. Печалит, что пришли мятыми, ну и цена без акции. Сейчас пачка стоит 170 рублей.

Достоинства
  • Вкусно
  • Состав
Недостатки
  • Высокая стоимость без акции
vikailjina_1рекомендует
21.12.2022
Выглядят вкусно
Кокос и манго ❤️ это должно быть очень вкусно
Ну по скидке само собой, как не взять 😅😅😅😅😅😅😅
Маловато и мне тоже было бы)))