Опубликовано 18 Декабрь, 2022 - 13:03

Приветствую всех заглянувших!

Я просто обожаю кокос в любом его проявление (в особенности кокосовое молоко и стружку) и поэтому при каждом удобном случае стараюсь не упускать возможность попробовать что-нибудь новое из пищевой продукции, имеющей в своём составе производные этой самой ягоды. Так недавним открытием для меня стали кокосовые конфеты с манго, выпускаемые под брендом одного из известных маркетплейсов – «Ozon fresh». Об их вкусовых качеств – я и расскажу вам ниже в отзыве.

• Общая информация.

Конфеты Ozon fresh кокосовые с кусочками манго.

Масса нетто: 90 г. Изготовитель: ООО «СиЭко Фудс», Россия, Краснодарский край, г. Краснодар. Срок годности: указан на упаковке и составляет – 12 месяцев. Срок годности после вскрытия упаковки: не более 7 суток в защищенном от света месте. Где приобрести: в маркетплейсе «Ozon». Стоимость: около 60 рублей с учётом скидки. Без неё же стоимость будет выше почти что в три раза.

• Упаковка.

Упакованы конфеты в аккуратную картонную коробочку на лицевой стороне которой имеется вырез – позволяющий разглядеть её содержимое. Помимо такой особенности, коробка с печенье может похвастаться ещё и весьма занятным внешнем оформлением – изображениями с забавными кошачьими лемурчиками. Поэтому смею предположить, что благодаря милому дизайну у упаковки – такие печеньки можно рассматривать и в качестве небольшого презента.

Конфеты Ozon fresh кокосовые с кусочками манго

Помимо приятного внешнего оформления всё та же картонная коробка ещё и порадует тем фактом, что на ней у вас есть возможность легко найти и ознакомиться с информацией о составе находящихся внутри неё – кокосовых конфет с кусочками манго, их пищевой и энергетической ценностях, сроках хранения – до и уже после нарушения целостности упаковки, рекомендациях об условиях хранения данной пищевой продукции и сведениями о месте где она была произведена.

Конфеты Ozon fresh кокосовые с кусочками манго

Несмотря на то, что на коробке не было предусмотрено никакой защиты от вскрытия – переживать о том, что кто-то всё-таки сможет получить доступ к продукции внутри неё вам не придётся благодаря тому, что кокосовые конфеты оказались дополнительно запакованы ещё и в прозрачный герметичный пакет. Вскрывается последний – без каких-то либо сложностей и поэтому вы легкостью сможете перекусить такими кокосовыми конфетками даже чуть ли не на ходу.

• Состав.

За исключением того факта, что в составе у кокосовых конфет с кусочками манго от «Ozon fresh» – заявлена кокосовая стружка, я также обратила внимание на них ещё и благодаря тому, что среди ингредиентов из которых они изготовлены – нет имеющих синтетическую основу (консерванты, усилителей вкуса, красители и пр.).

Кокосовая стружка, манго сушеное, патока крахмальная, мальтодекстин, фруктоза, растительный экстракт "Экстракт манго", регулятор кислотности (кислота лимонная).

Конфеты Ozon fresh кокосовые с кусочками манго

• Впечатления от употребления.

Кокосовые конфетки сделаны в форме сердечек, что как по мне, довольно таки мило. Каждая из 13 штучек конфеток, что находились в упаковке – были обильно обсыпаны со всех сторон – кокосовой стружкой и поэтому совсем не удивительно, что они не слиплись между собой. К тому же, кокосовая обсыпка ещё и существенно облегчает процесс поедания самих конфет, т.к. руки после них не становятся липкими и как следствие, у вас таки нет веской необходимости для их мытья.

Конфеты Ozon fresh кокосовые с кусочками манго

Начинавших отзывов от других людей на эти самые конфеты – я была готова к тому, что они могут оказаться несколько суховатыми. На деле же, наоборот герои данного отзыва – показались мне очень мягкими и поэтому никаких сложностей – как с откусыванием небольших кусочков конфет, так и с последующим их пережевыванием – у меня всё же не возникло. Что же касается кокосовой стружки, то меня она смогла порадовать отсутствием жёсткости и прогорклого вкуса у неё.

Конфеты Ozon fresh кокосовые с кусочками манго

За исключением уже всего выше упомянутого мною, кокосовые конфеты с манго – смогли меня удовлетворить и своими вкусовыми качествами. Многие жалуются, что во вкусе у таких конфет – нет ничего общего с манго, в моём же случае при употребление этих кокосовых конфет – наоборот отчётливо ощущалась в послевкусие – кислинка, свойственная как раз таки для такого фрукта. Благодаря этому во вкусе у них не проскальзывает намёков на излишнюю сладковатую приторность.

Конфеты Ozon fresh кокосовые с кусочками манго

Не могу не похвалить эти конфеты я и за то, что уже после употребления парочки штук – можно заметить неплохое чувство насыщения и заглушить таки голод примерно на час. Как человек страдающий порою от аллергических реакций даже на пищевую продукцию – я не могу не упомянуть и о том, что как на сахарозаменители в составе этих конфет, так и на иные ингредиенты скрывающиеся в них – у меня не возникло никаких неприятных ощущений, да и к тому же и расстройства желудка.

Конфеты Ozon fresh кокосовые с кусочками манго

Если ко вкусу кокосовых конфет с кусочками манго от «Ozon fresh» – я при всём желании так и не смогла придраться, то вот всё же единственной причиной для того чтобы снизить таки оценку этой самой продукции с пяти баллов до четверки – для меня стала её стоимость без применения скидки! Поэтому к покупке я героев данного своего отзыва – несомненно порекомендую и сама постараюсь по возможности приобрести ещё не раз их!

Достоинства
  • Вкусно
  • Состав
Недостатки
  • Высокая стоимость без акции
Юлия141194рекомендует
Какие они красивые 😍😍😍