Общий стиль выдержан в витражной технике. Красивая этикетка находится и на откручивающейся крышке сама баночка круглая, в виде шайбы. Упаковка практически непрозрачная, коричневого цвета.
Маска для волос Ecocraft "Кокосовая коллекция"
По бокам тары описание , свойства активных компонентов.
Маска для волос Ecocraft "Кокосовая коллекция"
На дне состав, дата изготовления и другая полезная информация.
Маска для волос Ecocraft "Кокосовая коллекция"
Под крышкой была защитная пластиковая мембрана с "хвостиком". Для меня она удобна при переносе товара из магазина домой. Дома же ее сразу выкидываю.
Маска для волос Ecocraft "Кокосовая коллекция"
Консистенция густая, кремовая. Но текстура легкая, вся прям шелковистая. Приятная по тактильным ощущениям.
Маска для волос Ecocraft "Кокосовая коллекция"
Распределяется по волосам просто, аромат добавляет позитива. Он кокосовый, любители данного плода заценят. Запах напоминает шоколад Баунти, то еще райское удовольствие.
нанести на чистые влажные волосы лёгкими массажными движениями, выдержать 3-5 минут, смыть большим количеством воды.
Использую я маску примерно раз в неделю. Волосы длинные, жирные у корней и сухие на кончиках. Загубленные тем, что я люблю ходить в холодное время не пряча их (красиво ж, а то что во вред никто не думает). В итоге волосам не хватает увлажнения, мороз иссушает их.
Маска неплохо увлажняет волосы, это видно как зрительно, так и тактильно ощущается. Делает более послушными - легче расчесывать.
Смесь равномерно наносится на всю длину, хорошо смывается, не путает волосы, убирает пушистость, придает лоск и приятную тяжесть. Во время процедуры частично впитывается. Положительно влияет на кожу головы. Успокаивает раздражение, которое меня часто посещает после мытья.
Расход у средства экономный. За счет того что консистенция густая, при нанесении средство как бы подтаивает и обволакивает волосы.
Маска для волос Ecocraft "Кокосовая коллекция" мне понравилась, рекомендую👍