Опубликовано 13 Февраль, 2025 - 09:34

Отзыв - крик души.

Регулярно заказываю аромабоксы или миниатюры на сайте рандеву, вы о нем наверняка слышали, его рекламирует, кажется, 90 % блогеров страны. И мне сайт, честно, нравится, благодаря ему я познакомилась с многими невероятными ароматами, мимо которых прошла бы в обычной жизни - например этот, женственный, нежный, напоминает англию конца 18 века. ♥️

Не знаю как сейчас, но с первыми заказами магазин присылал пробники бесплатно, на сайте эта акция была указана примерно так "бесплатный пробник к каждому заказу". Делая первый заказ, я надеялась получить в подарок если не знаменитый, то по крайней мере не тошнотный парфюм. Но Randewoo, из заказа в заказ, ложил мне пробники одного и того же бренда - Angeline.

Рандеву, Angeline

Как выяснилось, бренд скорее всего имеет отношению к самому сайту, то ли это их парфюмерная линейка, то ли что, это многое объясняет конечно. Еще, там спорный вопрос, действительно ли бренд имеет отношение к Испании, и что у него за идея такая, создавать лишь реплики на всем известные ароматы.

Мне нравится, как Randewoo преподносит это "подарок в виде пробника к каждому заказу" без уточнения, что абсолютно при КАЖДОМ заказе вы получите парфюм одного отвратительного бренда.

Angeline Black Molecule

Я получила эти адские миниатюры в двух первых заказах, плюс мне отдельно парень заказывал бокс, и ему тоже прислали их. В последнем заказе их не положили. Может у них уже прошел "марафон щедрости", а может пробники закончились, а класть пробники нормального парфюма конечно же никто не собирается.

О аромате

Итак, на данный момент у меня 3 пробника Angeline (было больше, изначально не планировала писать отзыв, и какие то сразу выбросила).

Angeline Black Molecule

И если с голубой крышкой, ANGELINE To The Moon, еще терпима, то Black Molecule создали видимо для пыток. У меня нет другого объяснения.

Запах абсолютно отвратительный, резкий, душащий, спиртовой. Если собрать все слова которые описывают нечто тошнотворное, их не хватит, чтобы донести мою мысль.

Этим "ароматом" можно травить тараканов и возможно людей, у меня доместос пахнет лучше!

Впервые!! За всю мою жизнь, я пошла смывать запах с себя, после нанесения.

Утром, перед работой, зная что хочу написать отзыв, я уже забыла свое отношение к парфюму, и нанесла его на кожу, чтобы сделать какой то вывод. После первого "пшыка" от меня убежали коты, парень сказал "что за вонь", а я сама пошла в ванну, чтобы с мылом отмыть кожу. И вот вся эта история не выдуманна, для приданию отзыву "пикантности".

Randewoo, ANGELINE

Я не представляю, кто может полюбить этот аромат, возможно, он раскрывается, немного выветривается и т.д. Но я, как правило, над собой не издеваюсь, и не стараюсь преодолеть первое отвращение, поэтому шанса раскрыться ему не давала и не буду.

Мне еще нравится, что на сайте у этого парфюма стоит пометка "хит", вы серьезно? 😅🥲

Тут есть и еще одна несостыковочка, пока ищешь парфюм через поиск, на нем и пометка эта, и оценка ей не соответствующая (4 звезды из 5), а как только заходишь в сам парфюм, там уже 5 почему то стоит.

Randewoo, ANGELINE

Ничего непонятно, но очень интересно.

Тут у меня и вопросики к блогерам, у меня их мало в подписках, но одна из них, которая всегда казалась мне честной, недавно нахвалиливала Angeline и следом шла ссылка на сайт с ее персональной скидкой. Я понимаю, что возможно, есть люди, которым действительно понравится этот бренд, но называть его "прорывом", "шикарным" - это откровенная ложь.

Вывод - блогеры любое 💩 посоветуют за деньги.

Angeline Black Molecule

Мой искренний совет сайту Randewoo - перестаньте позориться отправляя покупателям откровенный шлак. У вас такая замечательная идея, хорошие цены, доставка - все ок, кроме того, что вы пытаетесь сбыть кучу пробников (из раздряда выбрасывать жалко, что добру пропадать).

Даже тот же To The Moon более менее неплох по аромату, но выветривается через пол часа.

Я для себя решила в дальнейшем писать в комментариях к заказу, чтобы пробники Angeline не отправляли, так что видимо больше никаких пробников мне не видать 😅.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Запах тошнотворный
pinot_noirне рекомендует
13.02.2025
А на что он похож, клон какого аромата, не знаете?
13.02.2025
Если не ошибаюсь - red tobacco mancera)
13.02.2025
Очень метко описано 😉 тоже не понимаю этот бренд парфюма, мне кажется, если бы рандеву не клали пробники в заказ, у них парфюм бы чаще покупали - а то эти пробники реально антиреклама 😂
13.02.2025
вот и я думаю, лучше бы их не добавляли, меня аж злят этим 😅
У меня уже мешок этих Ангелин 😅 все отврат
13.02.2025
дааа) интересно, берет ли их кто то за свои деньги 😅
Видела тут на айреке и хвалебные отзывы на эту Ангелину. Так что не исключено) мож это и нравится кому-то, но за 8к, что они просят ща флакон, я что-то из попсового люкса возьму)
13.02.2025
Позор - это 3 раза за абзац использовать слово "ложил" 😁 дальше не смогла читать)
13.02.2025
о, спасибо что сказали, я даже не знала, что это ошибка, но с позором вы загнули конечно, хотя может это вы, мой учитель русского - Раиса Ивановна?
13.02.2025
Нет, английского 😂 но это же не повод обижать русский) А с позором это просто игра слов была 😁
13.02.2025
Лучше не брать такой похоже
14.02.2025
🤣

Я не тестила еще такой, и судя по вашему отзыву, не зря. Вообще не могу покупать духи по отзывам. Вот начитаешься, какой аромат классный и все такое, закажешь, а когда начинаешь пользоваться, то такое разочарование бывает наступает😟. Поэтому перестала заказывать духи «вслепую». Только после затеста😉
Избавилась от большинства пробников этого испанского (сильно сомневаюсь) нишевого бренда.
Ни один аромат ни понравился. Самым ужасным экземпляром была химозная ваниль, которую просто нереально смыть (не помню название, ее сразу же выкинула, ибо невыносимо)
Но в отзывах да...называли шикарной и сказочной 😂