Привет!
Для себя я поняла, что терпеть не могу выбирать парфюмы. У меня есть ряд тех, что я люблю из люксовой парфюмерии и искать для себя, что то новенькое для меня проблематично, так как не люблю офлайн шопинг.
Что не касается бюджетной парфюмерии, я обычно заказываю несколько дешевых с WB по отзывами или популярности, а уж если не понравится, выкинуть не жалко
♡ Общая информация
- Объем: 36 мл.
- Производство: Россия
- Цена | Место покупки: я покупала на WB за 155 рублей
♡ От производителя
Парфюмерия от Нео парфюм. Туалетная вода Черная Молекула от Neo Parfum - это амбровый альдегидный свежий теплый пряный фужерный аромат, который построен на гармонии прохладных специевых нот с альдегидами. Этот контраст создает эффект "хамелеона". Black Molecula по разному раскрывается на мужской и женской коже. Ледяной покров над чистым ручьем покрывается трещинами, и мы ощущаем интригующий прохладный вкус кардамона и кориандра, а также адельгидов - аромат Черная Молекула напоминает холодный пар, исходящий от кусочков льда в прозрачном хрустальном стакане. Горьковатый аккорд ревеня и чистые нотки розы и ландыша гармонируют с опьяняющим кожаным оттенком сандалового дерева. Свежая древесная гармония. Туалетная вода Блэк Молекула это стойкий аромат, который принадлежит к группе фужерные. Верхние ноты: Зеленые ноты Грейпфрут Специи Бергамот Лаванда и Петитгрейн; Средние ноты: Имбирь Фиалка Гардения и Шалфей; базовые ноты: Мускус Сандал Ладан Ветивер Гваяк и Лабданум.
♡ Форма выпуска
Изначально парфюм продается в небольшом картонном треугольнике.
На обратной стороне упаковки находится информация о парфюме и о его производителе на русском языке.
А на третей стороне находится информация на украинском, казахском и узбекском языках.
Сам парфюм находится в черном стеклянном флаконе, выглядит простенько, немного дешево, но и цена соответствующая.
Распылитель работает исправно, не выплевывает парфюм, выдает мягкое облачко.
♡ Аромат, впечатления.
Оригинальную "Молекулу" я никогда не пробовала, так что имеет ли данный аромат хоть, что то общее с одной из молекул я не знаю. Я не особо вчитывалась в описание данного аромата при покупки, поэтому когда он ко мне приехал и после первого впечатления я заподозрила, что это мужской парфюм, полезла на карточку WB, в неё заявлен унисекс.
Аромат явно мужской, я даже не представляю себе, что где то на прогулке или в магазине, могла бы почувствовать данный аромат именно на женщине.
При том это весьма обычный мужской аромат. Для меня они (в бюджетной парфюмерии) делятся на два типа: что то древесное, а именно из семейства хвойных, либо свежее, морское, в данном случае это второй вариант.
Если подойти к полке в магазине с бюджетными мужскими ароматами, половина будет пахнуть именно так, простой, без горечи, свежий, напоминающий запах пены для бритья.
По итогу, как бюджетный, беспроигрышный, мужской аромат, вроде бы и не плохо, но я не на это рассчитывала.
✅ Достоинства:
❌ Недостатки: