Привет!
По сути, данный аромат я купила по большему счету из за отзывов, в магазине где я его покупала, тестер был полностью использован, так что я могла ощутить его только по запаху из крышки. Цена у них не такая уж и кусачая, я захотела для себя чего нибудь новенькое, так что решено было брать.
♡ Общая информация
- Объем: 55 мл.
- Срок годности после вскрытия: 36 месяцев
- Производство: Беларусь
- Цена | Место покупки: я покупала в магазине Новекс за 800 рублей
♡ Ноты
- Семейство: восточные цветочные.
- Начальные ноты: горький миндаль, вишневый нектар, роза.
- Сердечные ноты: вишня в цвету, фисташковое молоко, гелиотроп.
- Шлейфовые ноты: сандаловое дерево, кедр, бобы тонка, ваниль, мускус.
♡ От производителя
Женский парфюм Sweet Cherry, дурманящий своей горьковатой сладостью, вскружит голову любому, кто решится испытать на себе его чары. Можно сравнить этот сложный головокружительный женский аромат с изысканным вишневым десертом, который подают к столу в особых случаях. Запретный вишнево-миндальный парфюм Sweet Cherry - настоящая роскошь, которая доступна теперь каждой женщине.
♡ Форма выпуска
Изначально парфюм продается в симпатичной картонной коробочке.
На обратной стороне коробки указана состав и информация о производителе.
На дне коробки находится информация о объеме и сроках годности.
Внутри парфюм надежно зафиксирован, никаким образом не трясется в коробке.
Сам парфюм выпускается в флаконе из темно вишнёвого стекла, говорит о том, что флакон вдохновлен парфюмами Tom Ford, не стоит.
Стекло хорошее, в руке флакон ощущается увесистым, исполнено качественно, если бы я не знала его стоимости, я бы не подумала, что парфюм является бюджетным.
Распылитель работает исправно, не выплевывает парфюм, легкое облачко.
♡ Аромат, впечатления.
Обычно я предпочитаю пудровые или свежие ароматы, цветочные, но не приторно сладкие. Подобный вишневый вариант я бы вряд ли стала для себя рассматривать, но мне просто захотелось чего нибудь новенького, не типичного для себя.
Первые 20 минут я ощущаю на себе именно аромат вишневого алкоголя, не терпкий, не крепкий, напоминает игристое шампанское с вишней, словно я на себя его пролила и не скажу, что мне это не нравится. Нот миндаля я не уловила.
Далее, для меня алкогольные ноты выветриваются и остаётся исключительно сладкая спелая вишня, но не приторная. Я никогда не использовала ягодные сладкие ароматы, поэтому изначально данный был мне непривычный. По итогу я пришла к тому, что в целом мне нравится, но не на каждый день, для меня этот аромат под настроение.
Он немного тяжеловат, для меня это определенно весенний или осенний вариант, на лето мне хочется чего то более легкого. По возрасту, лично моё мнение, это аромат 25+, на более молоденькой девочке мне было бы странно его почувствовать.
Стойкость у аромата нормальная для данного ценового сегмента, к вечеру я продолжаю чувствовать его остатки, для меня они пахнут вишневым конфитюром, словно недавно скушала булочку с ним, древесных нот я не почувствовала.
По итогу, аромат мне нравится, но я его миксую с более легкими, на каждый день, для меня точно не вариант.
✅ Достоинства:
- цена