Я продолжаю рассказывать вам о своей пока еще «мини коллекции» ароматов от белорусского бренда Dilis. Всего в моей коллекции 3 аромата:
Мини коллекция от Бренда Dilis.
For Her👧🏼
Fluelle Fantasy🧬
Sweet Cherry🍒
На первые 2 аромата я уже написала отзывы (ссылочки если заинтересует, будут внизу😉), а мой самый любимый аромат решила оставить напоследок, любимым из них у меня является Sweet Cherry 🍒
Общая информация:
Название: Парфюмерная вода Sweet Cherry от Dilis.
Цена: 1099 рублей. Цена на этот аромат постоянно меняется, он то дорожает вплоть до 2т.р, то дешевеет до 700 рублей, тут зависит от места покупки и проходящей акции.
Объём: 55 мл.
Место покупки: в моем городе продукция Dilis продается только в магазинах с белорусской косметикой, но также ее можно заказать на популярных маркетплейсах по типу WB, OZON и Яндекс Маркет.
Срок годности: 4 года (после вскрытия 36 месяцев).
Страна производства: Беларусь 🇧🇾
Объёмная доля этилового спирта - 80%.
От производителя:
Аромат Sweet Cherry, дурманящий своей горьковатой сладостью, вскружит голову любому, кто решится испытать на себе его чары. Можно сравнить этот сложный головокружительный тандем с изысканным вишневым десертом, который подают к столу в особых случаях. Его обязательно оценят утонченные и яркие женщины, которые любят баловать себя без повода. Запретный вишнево-миндальный эликсир Sweet Cherry - настоящая роскошь, которая доступна теперь каждой женщине.
Упаковка:
Парфюмерная вода представлена в классической картонной коробке, она глянцевая и рельефная, оформлено симпатично (с информацией на упаковке можно ознакомиться нажав на фото😉).
Упаковка.
Также коробка была защищена прозрачной слюдой от вскрытия.
Сам флакон, как и сам аромат, выполнен в стиле Tom Ford.
Парфюмерная вода Sweet Cherry от Dilis.
Вышло стильно, выглядит достаточно дорого и качественно, темное, толстое стекло выглядит шикарно 🔥 и наклейка на флаконе не стирается, даже спустя 5 месяцев пользования она как новая👍🏼. Единственное «заляпывается» флакон очень сильно, стоит подержать его в руках и все, нужно протирать дабы не было такой картины как на фото.
Дно флакона квадратное и прямое, устойчивое, также присутствует фирменная наклейка.
Дно флакона.
Крышка очень удачная, легко открывается и закрывается, сидит плотно, выглядит стильно. Пульверизатор качественный, распыляет отличное облачко, не «плюётся».
Пульверизатор и крышка.
Ноты:
Семейство: восточные цветочные.
Начальные ноты: горький миндаль, вишневый нектар, роза.
Сердечные ноты: вишня в цвету, фисташковое молоко, гелиотроп.
Я обладательница теплой кожи, с самого начала я была уверена, что аромат будет хорошо сидеть на мне и я не ошиблась.
С первого пшика у меня случилась любовь к этому аромату, запах спелой, слегка перезревшей и мягкой вишни, я была готова вдыхать этот аромат сутками😍. Но вишня это не единственное, что ощущается при распылении, есть легкий запах спирта, из-за этого аромат приобретает ликерную нотку, слабая роза и миндаль добавляют глубины аромату и легкую горчинку. Аромат теплый, окутывающий и манящий.
После того как аромат уселся на коже и продолжил раскрываться я почувствовала, что появилась яркая, но сливочная нотка, это фисташковое молочко, оно изумительно играет с начальными нотами вишни, запах спирта исчез (выветрился), но оставил «пьяную» нотку. Аромат становится более нежным, я бы сказала сливочным, но остается таким же ярким, теплым и глубоким. Так же в сердце ярче ощущаются цветочные нотки, но они не перебивают спелую вишню, а дополняют ее.
В шлейфовых нотах ярко чувствуется ваниль и легкие кедровые и древесные нотки, но вишня не перестает быть такой же насыщенной, как и в самом начале. Вишня плотно засела во всех нотах (начальные, сердечные, шлейфовые), поэтому тем кто не любит ноты вишни не стоит пробовать этот аромат.
Схожесть с оригиналом определенно есть, но все же они разные. Sweet Cherry более легкий и горечь миндаля не такая насыщенная, но в этом лично для меня плюс, пару раз я попробовала оригинал от TF и буквально через 15 минут после нанесения у меня начинала раскалываться голова и было легкое тошнотворное состояние, для меня они оказались тяжеловатыми.
Парфюмерная вода Sweet Cherry от Dilis.
Аромат кстати говоря собирает много комплиментов как от мужчин, так и от женщин🙈. Мой молодой человек подметил, что аромат страстный и возбуждающий.❤️
Стойкость и шлейф:
В плане стойкости аромат хорош, держится на моей теплой коже часов 6 точно, дальше становится максимально «интимным» и остается легкой дымкой на коже до принятия душа.
На одежде спокойно сидит до стирки, но ярко чувствуется до 7-8 часов.
Шлейф у него великолепный, не удушающий, сладковатый, слегка ликерный и горьковатый. Если находится в помещении, то аромат быстро наполнит его, а на открытом пространстве шлейф как мне кажется может тянуться до 5 метров.🙈
Кому и когда носить:
Не устану повторять это в каждом своем отзыве на ароматы, но я считаю, что присваивать ароматам возраст и т.д просто глупо, но сужу я это по себе, я ношу разные ароматы, вне зависимости от погоды и других внешних факторов, я ношу то, что требует мое внутренне состояние и аромат должен подчеркивать его.
Но если описывать как я вижу идеального носителя этого аромата, то будет это так:
Пол: женский.
Возраст: от 17 до 45 спокойно, мне кажется этот аромат хорошо сидит на разных возрастах и возможно даже дамы постарше также спокойно смогут его носить.
Время года: Осень (конец)-зима-весна (начало) идеальное время ношения этого аромата как мне кажется, свежесть, а лучше мороз на улице шикарно дополняет этот аромат.
Кожа: теплая. Тут я могу ответить без сомнения, у меня кожа теплая, аромат на ней густой и теплый, а вот моя знакомая, которая тоже использует этот аромат и имеет холодную кожу, на ней аромат звучит иначе, более просто и легче, без какой-то глубинки, более плоско.
Время суток: вечер. Но мне настолько полюбился этот аромат, что я спокойно хожу с ним на работу, по делам и просто на прогулку, но с вечерним образом он однозначно будет звучать выигрышно🔥.
Под характер/стиль: как по мне, то аромат для ярких личностей, уверенных и дерзких, для девочек «Пай» в розовом платье в цветочек не подойдет (лично мое мнение).
Краткий итог:
Плюсы:
Бюджетный.
Приятный аромат.
Стойкий аромат.
Красивое оформление.
Хороший шлейф.
Качественный флакон.
Универсален в плане возраста.
Есть схожесть с Tom Ford Lost Cherry.
Качественная парфюмерная вода.
Минусы:
Не выявила.
Возможно вам будут интересны другие мои отзывы на тему бюджетной парфюмерии❤️: