Опубликовано 6 Декабрь, 2020 - 09:08

несколько раз
    97,50 руб.в Светофоре за 3 пачки

Печенье от марки Тирлим я покупаю уже несколько лет, но не на частой основе (в том числе с маком и изюмом). В последний раз брали упаковку-спайку из трёх штук в магазине Светофор. Там был только этот вкус.

3 упаковки по 400 грамм

Стоимость более, чем доступная. Пачка выходит 32,50 руб. Сейчас такие цены редкость. Если не хотите брать такой большой упаковкой сразу, то посмотрите в Пятерочке это печенье.

У данном марки есть несколько видов печенья, но мне раньше всегда больше нравилось именно это.

Состав обычный для печенья промышленного производства, есть растительные жиры. Заявленные мак и сушёный виноград тоже присутствуют.

Сделано у нас в России, но производитель мне мало чем ещё знаком.

Срок годности 9 месяцев

При покупке печенья я всегда смотрю на дату изготовления, чтобы она была наиболее "свежей".

Сама пачка выглядит так: имеются прозрачные отсеки, чтобы было видно продукт.

Обычно, сломанные изделия в пачке мне не попадались, редко один экземпляр может треснуть (особенно по краям). Печенье не хрупкое само по себе и упаковка достаточно "плотная".

Печенья в пачке довольно много - 30 штук. Средний вес единицы около 13 грамм.

Мак действительно присутствует в текстуре печенья, но во вкусе второстепенен.

Изюм также есть, но маловато его. Хотелось бы больше всё-таки. Не скажу, что он пересушен или сильно запекшийся, просто мелковат, чтобы быть лидером во вкусе.

Печенье сахарное, поэтому его текстура соответствующая. Отмечу, что здесь не так много сахара по вкусу, как в некотором сахарном печенье.

Поэтому я его ещё дополняю начинкой по усмотрению: сгущенка, черничный джем. Получается вкуснее)

В целом, печенье меня устраивает, в качестве бюджетного варианта можно брать иногда, но без восторга. Хотелось бы больше изюма!

Достоинства
  • Аккуратный внешний вид
  • Большая пачка
  • В меру сладкое, не приторное
  • Можно добавить свою начинку по вкусу
  • Не хрупкое
  • Недорогое
  • С маком
  • Сделано в России
Недостатки
  • Практически нет изюма
  • Частично состав
Наталия31рекомендует
06.12.2020
хороший сладкий бутерброд у вас получился
мне такое печенье нравится, особенно люблю делать сладкую колбасу
Да, подойдёт.
Не видела в магазине
В Пятерочке и Светофоре посмотрите
Вкуснота к чаю 😊
Да пойдет)
06.12.2020
Думала, что будет чуть плотнее - ближе к галетному
У нас просто такое продавалось) давненько, кстати, что-то не брала
06.12.2020
Эта марка не везде встречается)
06.12.2020
У меня есть в окружении те, кто ненавидит изюм и выковыривает его отовсюду, а мне все равно, ем и с ним, так что печенье по мне в целом, но я бы из него сэндвич соорудил к чаю/кофе.
06.12.2020
😁 у меня сын изюм не любит
Мне должно такое понравится 👍
08.12.2020
Мне бы такой вариант подошел, не люблю изюм 😊