Печенье от марки Тирлим я покупаю уже несколько лет, но не на частой основе (в том числе с маком и изюмом). В последний раз брали упаковку-спайку из трёх штук в магазине Светофор. Там был только этот вкус.
3 упаковки по 400 грамм
Стоимость более, чем доступная. Пачка выходит 32,50 руб. Сейчас такие цены редкость. Если не хотите брать такой большой упаковкой сразу, то посмотрите в Пятерочке это печенье.
У данном марки есть несколько видов печенья, но мне раньше всегда больше нравилось именно это.
Состав обычный для печенья промышленного производства, есть растительные жиры. Заявленные мак и сушёный виноград тоже присутствуют.
Сделано у нас в России, но производитель мне мало чем ещё знаком.
Срок годности 9 месяцев
При покупке печенья я всегда смотрю на дату изготовления, чтобы она была наиболее "свежей".
Сама пачка выглядит так: имеются прозрачные отсеки, чтобы было видно продукт.
Обычно, сломанные изделия в пачке мне не попадались, редко один экземпляр может треснуть (особенно по краям). Печенье не хрупкое само по себе и упаковка достаточно "плотная".
Печенья в пачке довольно много - 30 штук. Средний вес единицы около 13 грамм.
Мак действительно присутствует в текстуре печенья, но во вкусе второстепенен.
Изюм также есть, но маловато его. Хотелось бы больше всё-таки. Не скажу, что он пересушен или сильно запекшийся, просто мелковат, чтобы быть лидером во вкусе.
Печенье сахарное, поэтому его текстура соответствующая. Отмечу, что здесь не так много сахара по вкусу, как в некотором сахарном печенье.
Поэтому я его ещё дополняю начинкой по усмотрению: сгущенка, черничный джем. Получается вкуснее)
В целом, печенье меня устраивает, в качестве бюджетного варианта можно брать иногда, но без восторга. Хотелось бы больше изюма!