При богатом выборе ресторанов суши в нашем городе, остановились на этом ресторане, так как всегда было всё вкусно приготовлено и доставлено в течении 45 минут. Делаем заказы практически каждый месяц. Но 15.02.2020, что то пошло не так. Заказ, был сделан в 18:30 привезли через 1 час 35 минут, вместо объявленных 1 часа 20 минут. При вскрытии пакета с заказом обнаружилось, что отсутствует соус для чуки, отсутствуют палочки и салфетки. Отсутствовал сок, который идёт к сушам по акции. Примерно в 19:50 я сообщил оператору, что отсутствует соус к чуке, столовые приборы и сок. Оператор обещал, что соус и приборы привезут в течении 15-ти минут, а сока в том ресторане, где мы делали заказ, нет и, об этом нас должен был предупредить оператор, который подтверждает заказ. По прошествии 30 минут, не дождавшись приборов и соуса, при вскрытии упаковки с роллами, ещё обнаружили, что отсутствуют роллы Фила Микс, о чём так же сообщили оператору. После ещё нескольких звонков оператору, ровно через три часа с оформления заказа, курьер, с кислым выражением лица, даже не извинившись, вручил мне пакет с Филой Микс, соусом, салфетками и 10 комплектов палочек. Вот мне непонятно, 10 комплектов палочек, это что?
Я рассматриваю это, как хамство, как выражение неприязни, мол подавитесь, только отстаньте. Ну и, в заключение: Качество роллов ухудшилось. Добавляется много огурцов, которые отбивают вкус остальных продуктов.