Опубликовано 6 Ноябрь, 2014 - 19:47

Раньше, в досанкционные времена, покупала финское или французское масло, теперь пришлось им искать замену. И с заменой оказалось не очень хорошо, точнее я нашла одно масло отечественное "Из Вологды" ооочень вкусное, вкуснее всех финских и прочих масел, но оно и стоит ужас как дорого. Его я покупаю для бутербродов, а для обычного разжаривания, добавления в пюре или в тесто стала искать какое-то приемлемое масло подешевле.

"Брест-Литовск" от знаменитого "Савушкина продукта" я помню когда-то уже покупала и оно было вполне себе приличным, поэтому решила взять его и сейчас. Но то ли времена изменились, то ли вкусы, теперь оно мне уже не показалось вкусным. Слабовыраженный вкус, подозрительная яркая желтизна, в общем, так себе, я лично не в восторге. Так что если и покупать то только для выпечки.

Масло сливочное Брест-Литовск

Состав, в принципе, почти у всех масел абсолютно одинаковый, но, как показывает практика и "Контрольная закупка" на самом деле зачастую отличается от написанного:

Масло сливочное Брест-Литовск состав

Масло на внешний вид:

Масло сливочное Брест-Литовск внешний вид

Достоинства
  • Средняя ценовая категория
Недостатки
  • Слабовыраженный вкус и аромат
Маренарекомендует
Неплохое масло по реалиям сегодняшнего выбора молочных продуктов. Не валио, конечно, но печенье печь творожное вполне подойдет.
14.02.2017
Безобразное сливочное масло! Белорусы теряют совесть. За такую цену продавать на экспорт окисленную плесень!!! Как не стыдно?