Опубликовано 23 Октябрь, 2012 - 21:20

Я - неизбалованный натуральным молоком и маслом городской житель, но все же знаю их вкус и качество, время от времени удается отведать деревенского !!!!

А "Брест- Литовское" - Хорошее масло, мне нравится, я его в молочную овсяную кашку добавляю, и в гречневую кашу. На хлеб только раз положила-очень уж сытно.

Слышала , что белорусские молочный продукты, как правило хорошие, и это масло среди многих мне посоветывали 3 разных продавца в разное время, как лучшее (выбирала среди сливочного масла Валио, Анкор, Президент, Смоленское,Вологодское , произв. М.о ). Купила уже 2 пачку, расходую экономно, т.к. не дешевое-65 руб. Только по мне оно не очень уж ароматное, пахнет сливками, но не сильно, почти не чувствуется, когда холодное , хотя может быть, это потому, что не содержит ароматизаторов. В каше, когда горячее растает, то аромат сильнее, но все же не как домашнее.

Немного на руки попало, втираю сейчас, пока отзыв пишу... кожа мягкая, мягкая становится и руки детством пахнут!!!!!!

Производитель ОАО "Савушкин продукт"

===

Дополнение 04.10.2013 г. Сегодня я попробовала другое белорусское масло , гораздо - гораздо вкуснее !!!

Производство Беларуссия "Минская марка". http://irecommend.ru/content/maslo-takogo-zhe-nezh... Как фермерское!!!

Филарекомендует
23.10.2012
я как раз масло много ем,с кофе и чаем,+
24.10.2012
Я почти не ем "в живую", только добавляю , когда готовлю, все же на бутерброд, я бы выбрала масло с более выраженным сливочным вкусом и ароматом. Хочу попробовать помимо этого и другое масло произв. "Савушкин продукт" и сравнить. По качеству, пишут, оно все хорошее, но, а как по вкусу, посмотрим....
17.05.2022
Обожаем сливочное , только вот пока удалось нацйти только вот это хорошее масло! а Брест Литовское брали в Магните и просто ужасное маргаринище!