Опубликовано 7 Январь, 2016 - 09:24

Всем привет, и в этом отзыве я хочу рассказать о незаслуженно обиженном средстве: Скраб с экстрактом белого чая от Avon, которое я давно и нежно люблю. Теперь он называется "тонизирующий скраб", а раньше - "экстрамягкий пилинг". Истина же как всегда, где-то посередине.

”˜˜”*°•. ˜”*°••°*”˜”*°••°*”˜ .•°*”˜˜”*°•..•°*”˜ .•°* Описание средства * ˜”*°•. ˜”*°•..•°*”˜.•°*”˜.•°*”˜ ˜”*°•.˜”*°•.˜”*°•.°*”˜˜”*°•

Цена: 110р

Объем: 75 мл

Аромат: очень легкий, приятный чайно-травяной, ненавязчивый.

Консистенция: густой белый крем с мелкими отшелушивающими частичками.

Состав :

”˜˜”*°•. ˜”*°••°*”˜”*°••°*”˜ .•°*”˜˜”*°•..•°*”˜ .•°* Впечатление * ˜”*°•. ˜”*°•..•°*”˜.•°*”˜.•°*”˜ ˜”*°•.˜”*°•.˜”*°•.°*”˜˜”*°•

Так что же - скраб, пилинг, или бесполезная штука?

Без всяких сомнений, при всей своей кремовой текстуре и мелких частичках, тонизирующий скраб:

✔Действительно тонизирует

✔Бережно отшелушивает

✔Постепенно улучшает цвет лица

✔Очищает

✔Не оставляет жирной пленки

✔Кожа после него очень мягкая и приятная на ощупь

✔Нет раздражения и неприятного ощущения после скрабирования

✔При этом, частички скраба не такие уж невнятные, как может показаться из-за кремовой смягчающей текстуры - они мягко пилингуют кожу и, таким образом, средство подходит для более частого применения, например, когда нужно снять шелушения, но не усугубить этим состояние кожи.

✔Тонизирующий скраб Сияние Востока не дерет кожу, он более деликатный. Предназначен скорее для массирования и мягкого отшелушивания, улучшения местного кровообращения.

✔ Он не проникает глубоко в поры, он работает с верхним слоем, который мягко отшелушивает.

✔ Кроме деликатного и приятного воздействия, у средства экономный расход, и приятная упаковка. Отдельно скажу про аромат - мне он нравится, и вообще средством приятно пользоваться.

Не могу сказать, что это мой мастхэв, но я стабильно беру его время от времени.

Вот и все что я хотела рассказать в этом отзыве, если у вас есть какие-либо вопросы, можете задать их в комментариях

Так же, буду рада видеть вас и в других своих отзывах.

Спасибо за внимание!

Nika777рекомендует
07.01.2016
Согласна , что вещь достойная! Но стоит обратить внимание, что именно правильное использование приносит лучший эффект! (Нужно после нанесения дождаться пока высохнет на коже, по принципу маски для лица)
07.01.2016
Да, я оставляю на некоторое время на лице 😊 А почему нужно дожидаться именно высыхания, какой эффект дает? 😊
07.01.2016
Я не могу сказать точно, но разница есть между тем что просто потереть подержать, смыть и либо потереть, дать высохнуть, смыть. Попробуйте, напишите, заметили или нет
Интересно. Спасибо, попробую 😊
07.01.2016
Есть все же у Avon хорошие средства)
Да 😊 Есть и много разочарований, но есть и редкие любимчики 😊
29.10.2017
Скажите, а скрабирующие частички острые?
20.03.2018
Интересный отзыв спасибо вам , ставлю вам ???