Опубликовано 28 Февраль, 2016 - 15:37

Я по природе своей блондинка, поэтому и брови у меня светлые и ели заметные. С окрашенными бровями лицо мое, конечно же, приобретает совсем другой вид. Глаза становятся более выразительными( я крашу, к тому же, ресницы), лицо принимает определенные оттенки, да и в целом, мне так намного комфортнее.
Но я, по сути своей, ленивая букашка-таракашка, а еще жутко экономная, и мне не хочется каждый месяц отдавать по 300 р в салонах красоты за не самую качественную работу мастера. Да и бегать в конец города, когда совсем нет настроения, тоже
Поэтому, увидев на полке с краску estel onlylooks для бровей , приобрела сразу не залумываясь.
сама коробочка

Скажу сразу, цена вполне приемлимая, 118 рублей.
Внутри коробочки средних размеров тюбик краски, небольшая баночка проявляющей эмульсии, кисточка для нанесения и мисочка, в которой все это нужно размешать.
содержимое коробочки

я боялась, что после покраски мои брови станут рыжими или еще какими-нибудь совершенно не того отенка, который был нужен мне. Но результат меня очень порадовал!(прикрепила фото своих бровей после покраски, к сожалению, фото бровей без краски у меня нет)
Держала минут 15

Крашу брови раз в неделю,потому что она немного теряет свой насыщенный цвет, но это совсем не страшно, прошло уже около двух месяцев, а краски в тюбике пруд пруди! То есть каких-то 118 рублей сделали меня красавицей на целый предстоящий год.
Я безумно рада, что приобрела этот товар,в продаже так же есть и черный цвет( я купила коричневый).
Так что советую!
Держала минут 15
Достоинства
  • Альтернатива салонным
  • Надолго хватает тюбика
  • Недорогая
  • Удобно пользоваться
  • Фирменная краска
  • Экономичная
Недостатки
  • Окрашивает кожу
yulililuрекомендует