Опубликовано 15 Июнь, 2015 - 10:19

Привет! Хочу написать о шампуне фирме Faberlic для жирных и нормальных волос.

Шампунь стал для меня маленьким открытием. Подарили мне его кто-то из родственников на день рождение, которое было в январе. Шампунем пользовался вообще муж). Но недавно уже намочив голову, я поняла, что мой шампунь закончился, а в комнату за новым идти было уже лень. Так наше знакомство с ним и произошло.

Я уже приучила свои волосы, что я их мою каждый день. Если не помою корни становятся жирными, концы сухие. Этот шампунь я пробовала по-разному, с бальзамом, с маской и вообще без всего.

Состав обычный, бытовой я бы даже сказала, но он в 1000 раз лучше шамуня сиберики.

Консистенция шампуня не жидкая и не густая, имеет перламутровый цвет.

Что делает этот шампунь?

• он не сушит волосы
  • отлично очищает
  • волосы блестят даже без бальзама
  • освежает голову, как шампунь с ментолом

Минусов у шампуня я не нашла, т.к. впервые за пару лет я проснулась на 2 день и поняла, что голова чистая!!!

Волосы помыты с бальзамом:

Антенки на голове - это растущие новые волосы от чудо маски.

И волосы на 2 день .

Цена такого шампуня около 70 рублей за 250 мл.

Сейчас лето и в нашем городе жара стояла 35 градусов, а я мыла голову раз в 2 дня. Шампунь у мужа я конфисковала, ищу у кого купить новый бутылек.

Надеюсь отзыв был Вам полезен 😉

Достоинства
  • Бережное увлажнение и мягкий уход
  • Волосы остаются дольше чистыми
  • Низкая цена
  • Отлично устраняет жирность кожи головы и волос
  • Приятный аромат
  • Устраняет жирность кожи головы
Недостатки
  • Не нашла
woodyketрекомендует
ууу,освежает))) Звучит очень заманчиво)))
15.06.2015
красивые волосы, давно от фаберлик ничего не пробовала)
туманный чусик 😁

Roxy-sty до ваших косм Виктория мне далеко 😊
даже на 2 день волосы шикарно выглядят ❤️
16.06.2015
Волосы выглядят отлично! Захотелось попробовать!
29.06.2015
pe4enka777 спасибо))))

Svetlana431 будет возможность пробуйте)
от всех шампуне
04.07.2015
от практически всех шампуней волосы блестят и хоть как-то очищаются. Шампунь средний, ничего особенного. не понимаю, зачем хвалить такой средний шампунь
04.07.2015
Ann777 Ну это мой отзыв, я рассказываю свои впечатления. Мои волосы не блестят от шампуня, если он конечно не для блеска волос. Если шампунь не очень для вас, то мне он подошел идеально. Он лучше многих моих шампуней, которые в 10 раз дороже!
15.05.2016
Хороший результат