Опубликовано 4 Ноябрь, 2016 - 20:04

Привет, красотки!

Про мыльные орехи я слышала, читала уже давно. Какие они чудесные,

многофункциональные и прочее. Я думала, ну да да, как можно купаться с применением

каких то орехов, как они очищать будут. И решила попробовать, чтобы удостоверится ,

что все это ерунда и раздутый очередной продукт, но вот тут я ошиблась.

Место покупки ИМ Soapnuts

Ссылка на мыльные орехи ТУТ

Цена 400 рублей

Объем 200 грамм

На коробке указаны особенности применения мыльных орехов, какая пена будет давать

лучше эффект и как их можно применять

Сами мыльные орехи помещены в пластиковый пакет

По внешнему виду мыльные орехи напоминают засушенный шиповник, только большего

размера и пахнут приятно, каким-то нежным цветочным ароматом.

В комплекте имеется хлопчатобумажный мешочек, который можно использовать как

мочалку при купании или например, как мешочек для стирки, если вы будите использовать

мыльные орехи в данном направлении.

Нужно всего лишь насыпать достаточное количество мыльных орехов, намочить мешочек и

размять руками и появляется пена, которая и будет очищать тело

Конечно использовать мыльные орехи можно абсолютно по разному:

1. Применять их в качестве очищения тела.

2. Использовать при стирке вещей.

3. Кто-то даже моет с помощью них посуду.

4. Моет волосы.

5, Делают из них тоник для лица

Как видите вариации использования мыльных орехов огромны, я просто очищаю свое тело при помощи них.

Конечно они не дают той огромной пены, к которой мы привыкли от использования геля для

душа, но ведь продукт абсолютно натурален и он не может ать облако пены. При смывании с

тела вода имеет светло коричневый цвет, этого не стоит пугаться, этот цвет дают мыльные

орехи, при этом они не окрашивают кожу, а еще они гипоаллергенные .

Очищают кожу просто прекрасно, нет ощущения стянутости и сухости.Мыльные орехи,

которые помещаются в хлопчатобумажный мешочек, хватает на 3-4 применения, а потом от

них остается только лишь шелуха, которую я вытряхиваю и загружаю его по новой. Вообщем

зря я думала что продукт полная ерунда и весь мой скептицизм по поводу них прошел

бесследно.

Если вам нравится использовать в уходе за собой натуральную косметику, то попробуйте мыльные орехи, применением им для себя вы точно найдете!

Эсрекомендует
04.11.2016
Очень необычно, в первый раз слышу о таких орехах.
04.11.2016
Ооо, тоже недавно получила коробочку. Заказала чисто из интереса - посмотреть, что же это за зверь такой. Теперь довольна как слон!
04.11.2016
читала отзыв девушки, которая мыла ими голову, и не была довольна, но думаю для мытья тела они вполне подходят)
05.11.2016
Необычное средство,- не доводилось пока таким пользоваться 😎
необычное средство, интересно купить такое
05.11.2016
да, и правда очень необычное средство, но я всё же теперь еще больше хочу попробовать) смотрела, смотрела летом в магазине экокосметики на мыльные орехи и так и не купила)
05.11.2016
Я пока не решилась на такую покупку 😊
05.11.2016
Давно о них слышала, но так и не пробовала, все таки есть сомнения, боюсь быстро наиграться с ними((
05.11.2016
Необычное средство, которое мне очень понравилось в использовании
05.11.2016
Я еще пока не созрела на их покупку)
05.11.2016
Хотя пользоваться ими муторно, но результат крутой, ага)
05.11.2016
Я продолжу пожалуй скептически к ним относиться 😁
07.11.2016
Вот это да!
Какие интересные орехи)
Тоже хочу испытать на себе использование мыльных орехов. Очень много положительных отзывов. Судя по вашему отзыву от них даже приличная пенка 😊
09.11.2016
Спасибо за отзыв, я думала, что мыльными орехами только одежду стирают 😂
12.11.2016
У меня была такая мочалка, которую нужно "заправлять" орехами, в принципе неплохая штука для тех кто любит необычности 😊