Ароматы серии Rare мне не нравятся и не подходят. Исключением стал лишь Rare Sapphires, который имеет ярко выраженные фруктовые ноты.
Увидев в каталоге Avon новинку Rare Amethyst, я подумала, что этот аромат станет еще одним исключением, так как также содержит фруктовые ноты. Кроме того, со странички мне показалось, что аромат очень похож на снятый City Rush. Но в реальности все оказалось совсем не так.
Аромат относится к фруктово-шипровым.
Основные ноты:
Слива, фиалка, сандал.
Глядя на эти ноты кажется, что аромат будет довольно приятным и легким. Но в реальности он очень тяжелый и душный.
Слива если и ощущается, то только в самом начале и то, если специально принюхиваться.
Ни какой фиалкой, на мой взгляд, здесь также не пахнет. Явно доминируют другие цветы, слишком резкие и навязчивые.
В аромате также хорошо ощущается какая-то пряность, которая также не добавляет этому аромату легкости. А тяжелый сандал лишь усугубляет ситуацию.
Аромат сладкий цветочный, слегка пряный. Явного шипра я не ощущаю. Есть лишь легкий намек на него.
Не могу этот аромат назвать возрастным. Думаю. Что подойдет он и девушкам, но то, что этот аромат однозначно вечерний – это я могу сказать наверняка.
Аромат не из легких плюс очень стойкий. Меня он просто задушил уже через пару часов, вызвав головную боль. Любители у него, скорее всего, найдутся, но это буду точно не я.