Опубликовано 29 Июль, 2022 - 08:05

Всём доброго дня!!!

Сегодня я хочу рассказать про расчёску массажную Cute-Cute Detangle малая для распутывания сухих и влажных волос. Которую я брала для себя, но в итоге отдала дочке, ей она больше подходит.

Общая информация:

Название: Расчёска массажная Cute-Cute Detangle малая для распутывания сухих и влажных волос

Фирма: Cute-Cute

Цена: 352 рубля

Цвет: малиново-розовый

Срок годности: не ограничен

Материал: пластик, резина

Купить: интернет площадки ozon, Wildberries, вконтакте

Упаковка:

Находится расчёска массажная Cute-Cute Detangle малая для распутывания сухих и влажных волос в прозрачной упаковке. Есть наклейка с названием бренда, позитивная надпись и с другой стороны название расчëски и штрих код, а так же дата изготовления и цвет.

Мои впечатления и опыт использования:

Конечно же расчёску нужно переодически менять, они со временем портятся. Я меняю расчëски примерно раз в год. Увидев такую красивую расчëску еë хочет ся купить. Цвет у производителя указан малиново-розовый, но мне кажется всë таки это просто розовый цвет.

Расчёска Cute-Cute интересной формы, с одной стороны она гладкая, а с другой зубчики. Зубчики гнуться, они резиновые, хорошо расположены. Мне нравится, что они не выдëргивают волосы и не путают их.

Зубчики не большие, при этом хорошо распутывают даже мокрые волосы, делая их ровными и гладкими. Длина расчëски 15 см, есть ручка. Но мне не удобно держать в руках. Думаю такая расчëска больше подойдëт детям и подросткам.

У меня волосы более густые, чем у дочери, поэтому я решила подарить эту расчëску ей. Она хорошо расчëсывает детские волосы, распутывает их, делает гладкими. Волосы не выдëргиваются, так же есть массаж кожи головы.

Вот пример того, как с утра выглядят волосы и если их расчесать данной расчëской.

До и после:

Расчёска массажная Cute-Cute Detangle малая для распутывания сухих и влажных волос, подошла моей дочке. Она пользуется с удовольствием. Зубчики не выпадают и не травмируют волосы. Волосы с расчёски убираются легко, переодически расчëску просто моём водой мыльной, уход простой.

Расчëску можно брать в дорогу или на дачу. Милый дизайн порадует каждую девочку. Дочке удобно держать расчëску в руках, а мне нет.

Итог:

Расчёска массажная Cute-Cute Detangle малая для распутывания сухих и влажных волос, подходит для подростков. Хорошо распутывает волосы, хоть сухие, хоть влажные, качество не плохое за такую цену. Зубчики хорошо гнутся и не травмируют кожу. Компактная и симпотичная расчëска.

Я к покупке рекомендую!!!

Достоинства
  • Массаж
  • Не собирает пыль
  • Не царапает кожу головы
  • Хорошо расчёсывает волосы
  • Цена
  • Эргономичный дизайн
Недостатки
  • Для меня неудобная ручка
  • Не подойдет для густых волос
Brilliant Look ☆рекомендует
В принципе удобно для детей. Ну и если негустые волосы, то в сумочке удобно с собой носить
29.07.2022
Отличный вариант за эту цену
29.07.2022
Мне кажется, удобная расческа)
29.07.2022
Самая удобная расчёстка, я подобными пользуюсь
У меня похожая
Давно ей пользуюсь нравится очень
Практичная. Как раз мне подойдёт
29.07.2022
В моих волосах она потеряется 😄
29.07.2022
Хорошая детская расческа для не густых волос самое то
У меня 2 подобные. Одна в сумочке, другая в спортивной сумке.
Очень удобно, компактная
29.07.2022
Хорошая расческа, я тоже пользуюсь подобной, мне очень нравится
29.07.2022
Классная малышка - для ребенка отлично.
Выглядит необычно))
29.07.2022
У меня тоже маленькие расчески в руках "теряются", но носить с собой очень удобно.

P.S. волосы у дочуры роскошные!!!
30.07.2022
Для густых волос, действительно, не очень удобна. А вот для детей в самый раз, у меня несколько знакомых мамочек для дочерей похожие расчёски выбирают))
30.07.2022
Для деток вообще идеально))
31.07.2022
Как хорошо она справляется со своей работой.