Опубликовано 20 Август, 2018 - 22:52

В уходе за волосами очень важную роль играет расческа, нужна такая, чтобы не драла волосы, но в то же время слегка массировала кожу головы. В этом деле мне теперь хорошо помогает Tangle Angel Расческа для волос Fab Fuchsia.

Описание от производителя:

Профессиональная расческа Tangle Angel изготовлена из прочного и практичного пластика. Корпус расчески выгодно отличается крыльями ангела, которые стали отличительной чертой этого английского бренда. Ручка расчески удобно располагается в руке. Расческа Tangle Angel с легкостью справится даже с самыми запутанными локонами. Рекомендуется использовать для всех типов волос.

Расческа упакована очень хорошо и надежно: в плотную, прозрачную коробку из пластика.

Характеристики:

Тип - Расческа массажная

Размеры - 8,5 х 3,8 х 18 см.

Материал - гипоаллергенный пластик.

Сбоку есть описание, но только на английском языке. Зато есть фотография основателя фирмы с густой шевелюрой, а это говорит о многом: например о том, что расчески реально работают над улучшением состояния волос.

У меня есть небольшая расческа Tangle, но я уже давно хотела начать пользоваться полноценной расческой с привычной ручкой, а желания, как известно иногда сбываются)

Особенности:

Расческа Tangle Angel имеет антибактериальное покрытие. Изготовлена из теплоустойчивого материала, можно использовать с феном.

Дополнительно расческа закреплена в плотной пластиковой подставке, я приладилась так в ней её и хранить (честно сказать обращаюсь я с ней очень бережно, ведь она такая красивая, что - просто приятно ей пользоваться и держать в руках).

Производитель - Tangle Angel,

Страна производства - Великобритания,

Длина 18 см.,

✔ Средняя стоимость (со скидкой) 1630 рублей,

Приобрести можно в интернет - магазине Store1138.

Корпус у расчески выполнен в форме крыльев и это безусловно придает ей дополнительный шарм. На мой взгляд самый красивый цвет этот, поэтому при выборе я ни на минуту не засомневалась.

Теперь посмотрим как же устроена расческа: корпус выполнен из специального стойкого пластика, щетинки разной длины, черного цвета с антистатическим воздействием на волосы.

Щетинки хорошо сгибаются, поэтому расческа очень удобна не только для прямой функции расчесывания волос, но отлично подходит для массажа головы.

Мне расческа Tangle Angel Расческа для волос Fab Fuchsia очень нравится:

* имеет красивый цвет и стильный дизайн,

* широкая форма для массажа головы и есть ручка, держать в руках удобно,

* производится в Великобритании,

* хорошо расчесывает волосы и распутывает их,

* можно расчесывать мокрые волосы,

* есть специальное покрытие и волосы при расчесывании совершенно не электризуются.

Конечно я рекомендую эту расческу, особенно если есть возможность приобрести с хорошей скидкой.

Спасибо всем, кого заинтересовал мой отзыв!

Достоинства
  • Быстро и бережно распутывает волосы
  • Многофункциональная
  • Можно расчесывать влажные волосы
  • Не рвет волосы
  • Отличный дизайн
Недостатки
  • Нет
Luochkaрекомендует
Очень красивая!
20.08.2018
Цвет действительно играет очень большое значение, я видела в другом цвете - намного дешевле смотрятся...
Производится в Великобритании- немаловажное достоинство...
21.08.2018
Я тоже на это обращаю внимание: знаю, что есть китайские подделки...
Ангельская ))
Она так и называется)
Очень красивая расческа!
21.08.2018
В этом цвете на мой взгляд она лучше всего смотрится. 😊
20.08.2018
Ух ты, какой дизайн красивый
21.08.2018
Я заметила, что некоторые даже, как украшение для отзывов кладут такие расчески. ❤️
21.08.2018
Какая сказочная расчестка ❤️ Женское сердечко застучало сильнее от такой красоты 😁
21.08.2018
Я сама к ней не равнодушна, а пользоваться ей одно удовольствие)))