Очень люблю заботиться о своих волосах, можно сказать, что я даже немножко волосяной маньяк: маски, спреи, флюиды, масла, все время что-то пробую новое, но вот насчет расчесок как-то не особо задумывалась 😊 Пользовалась самой обычной,простой расческой с железненькими щетинками.
Моя старушка!
Знала, что это вредит волосам, но отказаться от нее не могла - уж очень долгое время мы были с ней вместе! Но это время настало)
Волосы с расчески специально не убирала!
В просторах интернета принялась искать идеальную расческу. Выбор мой остановился на расческе Macadamia Natural Oil No Tangle Brush.выбирала между ней и TANGLE TEEZER (в скором будущем попробую и ее заказать). Заказывала с [ссылка]. Обошлась мне почти в 400р. Дошла за 2 недельки, доставка бесплатная!!!
Итак, начнем с положительных сторон:
1. Красивый, яркий дизайн расчески не может не порадовать)))
2. Волосы после расчесывания не электризуются, я непохожа больше на одуванчика, не знаю конечно как она себя зимой покажет в период "шапок".
3. Легко справляется с "волосяными шариками", быстро их распутывает, не рвет.
4. Когда расчесываю второй раз вообще ее не ощущаю, скользит легко по волосам)
Пожалуй это все.
Теперь перейдем на не совсем "положительные стороны":
1. Мокрые волосы расчесывает плохо. Моя старая расческа 1 в 1 так же их расчесывала. Этот факт меня немножко огорчил, все просто ее нахваливали, что она очень хорошо справляется с мокрыми волосами, но вот с моими не могла.
2. Волосы немного выдирает, поэтому приходится сначала расчесывать низ волос постепенно перемещаясь на вверх.
Но целом мне понравилась расческа! Не могу сказать, что я в полном восторге от нее, если только в маленьком) Ни сколько нежалею, что ее заказала. Она меня избавила от предыдущей расчески))) И не хочу на нее наговаривать, можетдругим она подойдет больше! В любом случае - надо пробовать!