Опубликовано 3 Декабрь, 2012 - 07:14

В своем отзыве мне хотелось бы рассказать историю, которая произошла со мной в этом гипермарките, снизившая его оценку до 4 звездочек.
Как то раз, гуляя по магазину в отделе овощей и фруктов меня привлекли спелые и сочные на вид ананасики, да еще по привлекательной цене 99 рублей/штука. Я, найдя в зале консультанта, спросила, как же его будут сканировать, если взвешивать его не надо?? Мне ответили, что к листочкам фрукта приклеены этикетки со штрих-кодом.
Купив все необходимое, в том числе, злосчастный ананас отправилась к кассам. Какого же было мое удивление, когда на кассир сделала мне замечание, мол, я не взвесила фрукт. Я ответила, что цена (99 рублей), была указана за штуку! Кассир мне: за килограмм! Препирались мы на эту тему около 5 минут, после чего я с вызванным кассиром администратором отправилась в отдел с ананасами. Весит ценник 99 рублей/штука!!! Указываю. Мне в ответ: «Ну, это имеется в виду за килограмм...». Я была просто в шоке! Показываю на ценник от яблок, лоток с которыми находился неподалеку (59 рублей/кг), говорю: «Вот здесь за килограмм, а ананасы - за штуку!» Мне в ответ гениально отвечают: «Это одно и тоже!» В конце концов мне надоело пререкаться и доказывать, что одна конфета и килограмм конфет это разные вещи, я взвесила ананас и, естественно, от этого он стал в 2 раза дороже.
Оплатив покупки, решила написать жалобу в книгу отзывов. Дали мне ее по первому требованию, врать не буду, но с абсолютно равнодушным лицом. И вот почему! Прежде чем написать свою жалобу, решила я пролистать и посмотреть предыдущие, и какого же было мое удивление, когда половина книги была исписана сегодняшним числом!!! Вот Вам и качество обслуживания! Отзыв я писать не стала, поняв, что это в пустая трата времени....
А в целом, магазин мне нравится и ценами, и шикарным ассортиментом, и качеством фирменных продуктов, но обслуживание, конечно,- «рашн сервис», одним словом - в России живем! 😊
Утомленное_солнцерекомендует