Опубликовано 27 Январь, 2012 - 18:21

привет всем
раскажу и покажу лаки которые мне понравились и лаки которые не вызывают ну никаких эмоций
для сравнения сделала фотографию лака MaxMar который стоит намного дешевле хваленого Yves Rocher

итак:
*прошу заметить лаки и основа нанесены в один слой.

Лак-Основа для Укрепления Ногтей (фото 6) - прекрасно ложится, выравнивает структуру ногтя, укрепляет, держится долго!

Лак-Блеск для Ногтей (фиолетовый - фото 5, пастельный розовый - фото 3) - это то что не вызвало никаких эмоций.
Не вижу смысла тратить на них свои кровно заработанные. Цвета какие-то дешевые, на фото получилось еще ничего а в жизни ужас ужасный 😊
к тому же на следующий же день выглядит так как будь-то я его неделю назад наносила.
Больше не куплю!!!

Ультраблестящий Лак для Ногтей - обычный прозрачный лак, нравится то что ногти действительно блестят - создает эффект ухоженных ногтей, держится долго!

Пастельный Лак для Ногтей (розовый - фото 4) ложится нормально, держится пару дней, особого восторга не вызывает. Больше не куплю!!!

и для сравнения обычный дешевый лак Max Mar
цвет насыщенный, покрывающая способность отменная-нет разводов
держится пару дней. а цена - просто сказка в 5 раз дешевле Yves Rocher.

никого не отговариваю от покупки, просто делюсь впечатлениями 😊

!!!всем удачных покупок!!!
Недостатки
  • Цена
inna_keilsрекомендует
27.01.2012
Вы меня напугали!! что значит пару дней..я его только что заказала,жду посылку..+)
28.01.2012
вы не переживайте 😊
думаю все зависит от ногтей
на моих плохо держался
а на ваших оп... и будет держаться неделю
а то и две.... 😂
23.09.2012
Спасибо за обзор разных оттенков 😉
24.09.2012
Olaaa, 😉
26.01.2013
Девочки, раскрою свой секрет) Любой лак на моих ногтях всегда держался два дня, ну три это потолок. А потом, даже как это мне в голову пришло или посоветовал кто, я стала покрывать в конце любым бесцветным лаком, и что вы думаете?))) ЛАК ДЕРЖАЛСЯ НЕДЕЛЮ!!! Далее я открыла для себя лак для ногтей Флормар, стоит ну просто смешно - 10 грн, но это мой фаворит)))) Наносится ровно, цвета красивые, сейчас у меня в коробке половина лаков Флормар, постепенно и все будут!)))) И теперь я наношу 2 слоя Флормар и третий слой бесцветного, при чем бесцветный беру какой есть, последние были Кристиан и Мальба, и после этого хожу даже полторы недели, а прекрашивать сажусь не потому что лак облез, а потому что ноготь отрос))))
12.06.2013
Спасибо за отзыв и фотографии. Всегда было интересно как этот лак выглядит на ногтях. 😊
12.06.2013
Лина Мери, рада оказаться полезной 😇