Опубликовано 26 Август, 2023 - 12:49

Всем доброго времени суток.

Я уже много лет подряд делаю гель-лак у мастера. Очень редко делаю перерывы, но в этот раз мастер надолго уехала. Походы к другим мастерам заканчивались у меня аллергической реакцией, онихолизисом и другими неприятностями. Поэтому я решила сделать перерыв и дать ногтям отдохнуть. После снятия покрытия ногтевая пластина конечно выглядела не очень красиво. Она у меня неровная, плюсом немного истончилась.

Чтобы ногти не смотрелись так непрезентабельно, я решила приобрести какое-нибудь средство для покрытия. Зашла в первый встречный магазин и не читая отзывов, приобрела Еveline 8 в 1.

Описание от производителя:

Многофункциональный высокоэффективный препарат для укрепления ногтей - это экстренная помощь для хрупких и ломких ногтей. Комплексный интенсивный курс представляет собой идеальную форму поддержки для слабых, поврежденных и расслаивающихся ногтей. Формула, направленная на восстановление, содержит витамины, кальций и коллаген, которые прочно соединяются с ногтевой пластинкой, восстанавливая и основательно укрепляя ее. В ходе 10-дневного курса ногти с каждным днем становятся значительно крепче, эластичнее и красивее.

Место покупки. Улыбка Радуги.

Стоимость. 230 рублей

Объём. 12 мл

Упаковка и внешний вид.

Лак находился в фирменной картонной коробочке.

На лицевой стороне изображен флакон с лакои и ногти до/после применения средства.

Лак можно купить с серебряными или золотыми блестками. Мне больше понравился первый вариант. Коробочка также серебристая и переливается.

С обратной стороны присутствует вся необходимая информация для применения средства.

Часть информации дублируется на ручке кисти.

acetate, ethyl acetate, nirtocellulose, Phthalic Anhydride/Trimellitic Anhydride/Glycols Copolymer, Acetyl Tributyl Citrate, Isopropyl Alcohol, Aqua (Water), Formaldehyde, Acetyl Triethyl Citrate, Stearalkonium Hectorite, Adipic Acid/Fumaric Acid/Phthalic Acid/Tricyclodecane Dimethanol Copolymer, ci 77891, n-butyl alcohol, citric acid, Diamond powder

Я честно говоря никогда не смотрю на состав лаков, так как в априори понимаю, что ничего полезного здесь особо не будет. Зайдя на сайт, я была просто в шоке. Очень много тех, кто жалуется именно на состав средства. Все дело в содержании формальдегида.

Не наносить препарат на поврежденные ногти (например, после снятия гибридного или акрилового маникюра). Перед использованием необходимо предварительно нанести на кутикулу масло или крем. Избегать попадания в глаза. Легковоспламеняющееся средство! Только для внешнего применения. Хранить в недоступном для детей месте. Cодержит 2% формальдегида, который эффективно укрепляет ногтевую пластину. Противопоказанием для применения является аллергия на любой компонент, входящий в состав препарата. Перед применением препарат необходимо протестировать в течении 2-3 дней. В случае аллергических реакций, жжения или болезненных ощущений, прекратить применение препарата.

Я все же решила попробовать и посмотреть реакцию.

Средство находится в стеклянном флаконе.

Кисть удобная ворс не топорщится, она в меру мягкая. Наносить средство удобно.

Запах. Лично для меня это классический аромат лака.

Производитель обещает нам, что средство работает в 8 направлениях:

Мои ногти до применения:

На некоторых ногтях неровность пластины ярко-выраженная.

Перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией по применению. Лак наносится несовсем стандартно.

Способ применения :

Встряхнуть перед использованием. 6В 1-й день нанести препарат непосредственно на ногти. На 2-й день нанести поверх второй слой препарата. На 3-й день снять все слои при помощи средства для снятия лака NAIL THERAPY и повторить 2-х дневную процедуру снова. Применять в течении 2-х недель, после чего прекратить применение препарата на 1 месяц.

Из-за формальдегида в составе применять средство на постоянной основе нельзя.

Лак легко наносится, быстро сохнет.

Ногти смотрятся симпатичнее, благодаря светоотражающим частицам более ухоженно.

Частички красиво переливаются.

Лак хорошо маскирует неровности.

Для удаления средство достаточно обычного средства для снятия лака.

Покрытие легко удаляется.

В результате применения Eveline 8 в 1 я могу отметить, что пластина действительно восстановилась. Она стала более твёрдой, но ногти все равно ломаются, хотя расслоения я больше не отмечаю. Кривая ногтевая пластина срастает, обновленная выглядит более ровной.

Покрытие обладает хорошим косметическим эффектом, стойкостью.

Никакой негативной реакции я не отметила.

Конечно все 8 обещаний на мне не сработали, но средство очень понравилось.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Быстро сохнет на ногтях
  • Видимость ухоженности
  • Красиво смотрится на ногтях
  • Не дорогой
  • Стойкий и красивый глянец
  • Укрепляет
T@ttyрекомендует
26.08.2023
Перепробовала все средства этой марки. Вроде немного улучшения есть. Но прямо кардинальных изменений нет. Ногти такие же хрупкие и ломкие.