Найти
Красота и здоровье
Декоративная косметика
Лак для ногтей
Ив Роше / Yves Rocher
Лак для ногтей Ив Роше / Yves Rocher Couleurs Nature - Atelier Manucure "Ультраблестящий"
— отзывы
Новые
Маргарита85
21.07.2015
+5 фото
С ним лак на моих ногтях живет минимум 4 дня! Но я все-таки не куплю его. Плюс сравнительные фото.
Всем доброго дня! Сначала вопрос - как вы красите ногти?
Helena.U
15.04.2015
Классный лак, отличное качество!
Как попробовала я лаки для ногтей фирмы "Ив Роше", так все больше и больше мне нравится их качество!
Ане4ка
15.07.2013
+1 фото
Придает лаку глянцевость и дополнительный блеск + фото
Несколько бутылочек ультраблестящего лака для ногтей от Ив Роше я получила в благодарность за заказы.
Anastasia-Shark
30.05.2012
Самое лучшее что случалось с моими ногтями! Никогда ему не изменю! + фото
Пришло мне это средство в миниатюре в подарок к заказу от Ив Роше. Миниатюра всего в 3 мл.
Zoe3091
10.12.2013
Замечательный. Мне нравится
Пользуюсь я данным лаком около двух месяцев. Мне он очень нравится - добавляет глянцевый блеск ногтям в конце покраски (я его наношу после закрепителя).
galich
15.07.2013
Цена хоть и не маленькая, но результат того стоит.
Получила этот лак в качестве подарка от ив роше. На вид таким уж "Ультраблестящим" он не выглядел.
stre1ka11@mail.ru
26.07.2013
Сойдет
Лак пришел в подарок за участие в конкурсе.Когда стала красить ногти,была уверена,что у лака будет очаровательный блеск.Но этого не случилось.Нет,лак накладывается супер:ровно,гладко.Нет…
Александра Игоревна
12.06.2013
Отличный лак, НО.. (+ фото на ногтях)
Привет, девчонки! Лак этот мне пришел в подарок от Ив Роше в миниатюре 3 мл..Не понравилась тонкая кисточка, он оочень жидкий..
Анютик-лютик
13.03.2013
Ничего особенного в нём нет!
Лак называется «Ультраблестящий» и действительно, лак блестит, но конечно же не «ультра». Смотря с каким лаком его использовать.
РегинаMilky
03.03.2013
Украсит даже самый ужасный лак для ногтей +Фото!
Уже давно пользуюсь этим лаком для ногтей, так что могу сказать, что это лучший бесцветный лак, из всех ранее мною пробуемых.
Адеелька
21.02.2013
Так себе...
Я частенько заказываю в Ив Роше. Чем мне понравился Ив Роше, так за каждый заказ присылают подарки, и вот Лак мне тоже пришел этот как подарок,я была очень рада, так как давно мечтала…
Кристина72
15.01.2013
Только не для меня
Лаки ив роше - отдельная история для меня, мне они оччень нравятся. От природы у меня очень тонкие, даже не ломкие, а гибкие ногти, отрастить их практически нереально, они не…
Лунная Девица
26.12.2012
Обычный бесцветный лак за НЕскромные деньги
Мне, как и многим, наверное, достался этот лак в подарок за заказ. Посылка была долгожданной в том числе и потому, что в ней был этот лак.
Defendera.Gewitter
22.12.2012
Не идеален, но хорош!
Пришел пробник ультраблестящего покрытия для ногтей от ив роше.Ну, а я что?Я сразу пробовать.Ногти были во вмятинках, с царапинкамина лаке и т.д.
Владимир Липовцов
30.06.2012
Эффект здоровых ногтей (+фото)
Уже второй раз мне выслали подарок в посылочке Ив Роше - ультраблестящий лак объёмом 3 мл. В принципе, я не против .
Venera86
12.02.2012
Блестящий эффект+фото
По традиции в подарок за заказ получила мини-версию ультра блестящего лака в объеме 3 мл.
светлана K
27.01.2012
мне не очень
Мне не очень нравится такой лак, потому, что он блестит. Я не лублю когла основа для ногтей с блеском. Это лично моё мнение. И цвет пастельный не для меня.
inna_keils
27.01.2012
+4 фото
раскажу что понравилось а что не вызвало никаких эмоций + фото
привет всемраскажу и покажу лаки которые мне понравились и лаки которые не вызывают ну никаких эмоцийдля сравнения…
Mudrik
10.01.2012
+1 фото
Придай маникюру глянца! (+фото)
Я почти всегда закрепляю маникюр прозрачным лаком, если, конечно, не использую матовое покрытие или если лак этого не требует сам по себе.
turnepka
19.01.2011
обнови маникюр, подпитай ноготки!
Данное средство для ногтей пришло мне в посылочке от ив роше в подарок. На самом деле ожидала увидеть яркий блестящий лак, но не прозрачный это уж точно.
Лак для укрепления ногтей Ив Роше / Yves Rocher Кулер Натюр Базовое Покрытие SOS
Strategenia
09.09.2017
23:44
+8 фото
Всё можно купить. В том числе и тебя, бесцветная укреплялка для ногтей, причем, - значительно дешевле | Базовое Покрытие для ногтей SOS от Yves Rocher | Хорошая кисть, неплохое средство, но... НЕ ВЫДЕЛЯЕТСЯ из толпы более бюджетных соратников
Лак для ногтей Ив Роше / Yves Rocher GO GREEN Спелая черешня
madambroshkinaana
23.03.2024
19:30
+4 фото
Довольна, пользовалась и буду пользоваться
Лаками Ив Роше пользовалась больше десяти лет назад. На сколько помню, они мне очень нравились насыщенностью цвета, но, вроде густели в…
Svetaletta
05.01.2020
18:03
+3 фото
Иногда стоит попробовать использовать средство не по назначению. Возможны приятные открытия.
У меня ШОК ??Было такое, что покупали средство для одних целей, а…
Gioconda
17.09.2017
14:55
Что стало неожиданным открытием для меня в SOS-Основе под Лак от Yves Rocher?
Защитную SOS-Основу под Лак от Yves Rocher я приобрела в составе набора для французского…
svikso
19.08.2017
10:18
+4 фото
Лак самый обычный, а вот кисточка шикарная.
Я получила лак Base Sos Resiste Yves Rocher в подарок за покупку. Но в подарки от Ив Роше я не верю. С их ценами всё уже давно оплачено.
KuriOzy
14.04.2019
08:54
Держится один день
В этом месяце мне пришла на почту открытка от Ив Роше с праздником 60 летия. От 9 рублей лак для ногтей Кулер Натюр базовое покрытие SOS, а за покупку от 22 рублей крем для…
BossWoman
27.10.2016
21:42
Спасение ногтей от Ив Роше
Приветствую Вас, дорогие читатели! Этот отзыв я хотела бы написать про базовое покрытие SOS для укрепления ногтей от фирмы Yves Rocher .
Средство для укрепления ногтей Eveline 8 в 1 здоровые ногти формула восстановления
RomanticaT
22.12.2024
15:00
+12 фото
Действительно эффективное средство для восстановления ногтевой пластины, хорошая помощь при повреждённых ногтях
Добрый день! После того как я сняла гель-лак с…
Burbos
28.03.2018
08:40
Эффекта никакого. Запах очень резкий.
В очередной раз купила укрепляющее средство для ногтей в надежде что-то сделать для своих расслаивающихся и ломких ногтей.
_Balerinka_
06.01.2024
14:57
+12 фото
Жуткий лак, от него ломит ногти и боль до слез🤯
От гель-лака очень сильно портятся ногти, я покрытие делаю самостоятельно, не профи и от этого ногти в ужасном состоянии бывают.
Bizulka
09.11.2018
13:02
Для любителей чистых и натуральных ногтей, под слоем сияния и защиты!
Начну с того, что я приверженец чистых и ухоженных ногтей, чистые ногти, правильная длина, ухоженная…
Leka Geronimo
28.12.2023
14:31
+2 фото
Буду искать другой лак для лечения ногтей, этот не только бесполезен, но отчасти и опасен
Приветствую! С юности предпочитаю носить длинные овальной формы ногти.
ЯночкаСмайл
04.03.2018
01:44
Получила Базовое Покрытие SOS в подарок или мое маленькое, приятное открытие для ноготков!)))
Здравствуйте! Дорогие девушки.Это мой первый отзыв,не судите…
Rance_
27.02.2024
16:51
+4 фото
Спустя 5 лет постоянного гель лака и наращивания ногтей, перешла на обычный маникюр. И этот лак один из виновников этих перемен.
Всем привет! Наращивать ногти я начала еще в…
Dark_Narcissus
17.06.2016
20:30
Действительно преобразит ваши ногти, но лишь визуально.
Доброго времени суток! Базовое Покрытие SOS для Укрепления Ногтей от Ив Роше привлекло меня своим названием, а также…
FoxRed
18.10.2023
09:54
+7 фото
Не очень безопасно, но работает даже с ногтями в критическом состоянии
Это не первый мой флакон "восстанавливающего" лака для ногтей, и несмотря на состав - я осознанно покупаю…
Lime790
06.09.2024
00:24
+5 фото
Спасли мои ногти от онихолизиса, волн и ребристости
Наткнулась на это средство случайно в ЗЯ. У меня достаточно долго и не помню с какого момента начались проблемы с ногтями.
Nbuuy
26.12.2024
09:23
+9 фото
Мой идеальный нюд на каждый день ➤ Стойкость и результаты с фото
Прошло более года, как я отказалась от покрытия гель лаком.
T@tty
26.08.2023
12:49
+11 фото
8 в 1? Расскажу какие обещания действительно выполняются, а также покажу как лак работает на неровной пластине.
Всем доброго времени суток.
olly1103
17.12.2024
03:32
Формальдегид в составе? Ну и ладно! Зато ногти растут! +фото
Однажды мои ногти испортили гель-лак и некомпетентность мастеров маникюра - я заработала онихогилис (это когда…