Опубликовано 21 Июль, 2015 - 10:48

Всем доброго дня!

Сначала вопрос - как вы красите ногти? Сразу лак и побежали? Два слоя лака? Лак на базу? Сверху ли закрепляете? Ага, вот на этом варианте мы и остановимся. По сути "Ультраблестящий лак для ногтей от Ив Роше" это тот же закрепитель.Или топовое покрытие. О нем и поговорим.

Ко мне продукт пришел в подарок за заказ вместе с вот этим лаком для ногтей.

Объем флакончика аж целых 5,5 мл. Почему аж целых? А у вас много лаков в таком объеме? У меня нет, только Ив Рошевские, любезно презентованные.Это что! Они и по 3 мл лаки продают. 😂

На момент подготовки отзыва, продукта в продаже на сайте почему-то не было, поэтому цену взяла из бумажного бланка - 273 руб, это уже с 30% скидкой.

Что меня сначала заинтриговало это, что в общем виде виднеется интересная двойная кисточка. Когда её вынимаешь, она уже такой не кажется, но в применении очень удобна и хорошо наносит лак. Я так понимаю, что продукт не возбраняется и сразу на чистые ногти наносить для глянца, но я такие вещи использую только как закрепитель маникюра. Например, на те же стразы. Да и просто лак лучше держится. По моим наблюдениям мой маникюр, покрытый этим лаком, отлично "жил" 4 дня и мог бы ещё пятый протянуть спокойно, но у меня есть график "разгрузочных дней для ногтей", поэтому лак так долго не ношу. Я не требую от маникюра держаться по 7-8 дней, поэтому для меня показатель в 4 дня просто отличный.

Что по поводу "ультраблестяшности".

Блеск - о, да! Ну не прямо уж там ультра какое-нибудь. Хорошее такое приятное сияние. Причем, что хочу отметить - если ваш лак сам по себе имеет хороший глянец, то это покрытие не сделает вам ядреную вспышку бликов до Марса чего-то уникального.

Показываю один пример из моего маникюра. Использованы два лака. Гель-финиш от Эйвон в оттенке "Лавандовое небо" и Голографический металлик от Орифлейм. Вы видите какую-нибудь разницу в ультраблестяшности? Переворачиваем карты. На металлик нанесен тот самый герой текущего отзыва, а вот лак Гель-финиш - на мизинец - нанесен без какого-либо покрытия сверху просто в два слоя. На фото маникюру два дня.

Рекомендую ли?

Нет. За эту цену просто можно купить более дешевые топовые закрепители объемом побольше с эффектом не хуже. (Например, этот) Вот и весь мой вердикт. А в подарок получить, конечно, оно приятно.

В заключение прилагаю ещё пару фото ноготочков с использованием данного лака-закрепителя.

Достоинства
  • Легко наносится
  • Придает яркий блеск
  • Продлевает жизнь маникюру
  • Удобная кисточка
Недостатки
  • - высокая цена за маленький объем
  • Цена
Маргарита85не рекомендует
21.07.2015
и мне тогда не надо!спс!
21.07.2015
Ну да, супер глянца не видно. Жаль:(( мне многие лаки ив Роше очень нравятся, топами не пользовалась
ЮлияВА, ну как говорится, если буду пробегать мимо и скидку увидите, то можно.Лак держит хорошо. Но специально отдавать почти 300 руб я бы не стала 😐

La_Sirene, это как раз тот случай, что если нет разницы, зачем переплачиать 😂
Ну и правильно, что я его не купила!
21.07.2015
Средство неплохое, но и правда можно найти лучше и дешевле. Пользуюсь много лет умной эмалью, пока лучше топа не нашла 😊
Не стоит лак внимания!
да ну, дешевле найду средство)
21.07.2015
В общем, на вид самый обыкновенный закрепитель. Хотя, может у него состав какой-то особенный, поэтому и цена такая? 😊
21.07.2015
на розовом и на френче не видно суперглянца, обычный топ.
22.07.2015
ногти красивые 😊
22.07.2015
А я и не пользуюсь закрепителями лака,я больше основу под лак люблю.Все равно лак смываю раз в два дня.
Всем спасибо за внимание и комментарии

😊 Valexiya, там вроде как какие-то растительные витамины

Lady Marmalade , да, кстати, вот сейчас сижу свои ногти рассматриваю.На одном цвете видно, на другом нет. 😐 Короче, как сложится с оттенком лака.

love95 😊 ой, да вы что! У меня сами по себе ногтевые ложа разные на всех пальцах, один узкий, второй ещё какой-нибудь. Это я в кадр самые "правильные" ногти подбираю 😂 чтоб народ не пугать.

sakshenceva ну, на два дня-то, конечно, можете даже не "переплачивать" 😁
25.07.2015
Так себе лак... Потому и в подарок! 😊