В моей семье всегда несколько видов зубной пасты, как говорится на вкус и цвет.
В своих предыдущих отзывах я уже рассказывала о Детской зубной пасте SPLAT и о Зубной пасте Colgate Двойная мята.
Сегодня мой отзыв будет о Зубной пасте R.O.C.S."BIOCOMPLEX Активная защита".
Получила небольшой тюбик в качестве подарка, поэтому о его стоимости не могу ничего сказать.
Бренд R.O.C.S. успешно зарекомендовала себя на рынке и выпускает зубную пасту высокого качества.
Зубные пасты R.O.C.S. прошли сертификацию на территории ЕС.
Не смотря на то, что они относятся к среднему ценовому сегменту, все равно имеют хороший состав и очень эффективны, вам это подтвердит любой врач-стоматолог.
Зубная паста находится в пластиковой тубе .
Туба имеет закручивающийся пластиковый колпачок, поэтому пасту удобно хранить в вертикальном положении.
В составе присутствуют:
98% натуральных активных компонентов,
-кремний (он удаляет налёт и считается достойным и щадящим абразивом третьего поколения)
-Ксилит его содержания заявлено 6% ( он восстанавливает естественный кислотно-щелочной баланс во рту, тем самым улучшает защитные свойства слюны, поэтому не даёт образоваться кариесу, зубному камню и налёту.
- Cocamidopropyl Betaine ( он обеспечивает мягкую пенку, которая отлично очищает зубную эмаль, а самое главное её легко смыть водой.)
Так же в составе содержится
натуральная аминокислота,
-экологически чистый загуститель,
-19% кальция.
-фермент бромелаин, который отлично и бережно разрушает как пигментный, так и бактериологический налёт, и способствует полирующим веществам с лёгкостью придать гладкость эмали.
Замыкают состав:
магний, бактерицидный, антисептический, фунгицидный агент и стабилизатор кислотности (PH).
Срок годности зубной пасты составляет 3 года.
Зубная паста молочно белого цвета,
имеет мятный аромат .
Объём небольшой всего 38 мл и масса нетто-45 гр.
Расход пасты экономичный -мне хватило на 3 недели, ежедневного использования.
Зубная паста умеренно пенится и быстро смывается водой.
По вкусу сладковато-мятная, не ядерная.
Подводя итоги хочу сказать, что буду покупать эту зубную пасту в аптеках своего города и Вам Рекомендую!-Это проверенный брэнд и достойное качество.
Если Вам нравятся зубные пасты R.O.C.S., то попробуйте Зубную пасту R.O.C.S. Чёрная отбеливающая Black star by Тимати.