Опубликовано 4 Декабрь, 2018 - 22:31

Доброго времени суток всем читающим!

Я большая поклонница зубных паст фирмы R.O.C.S., среди большого ассортимента у меня уже есть наиболее полюбившиеся. Паста, речь о которой пойдёт сейчас,не стала исключением.

И так, представляю вниманию зубную пасту R.O.C.S. Biocomplex с растительными пептидами. В первую очередь, мне очень понравился состав данной пасты: помимо отсутствия фтора ( впрочем как и у всех других паст данного производителя), данная паста на 98% состоит из ингредиентов натурального происхождения, соотвественно в ней отсутствуют вредные парабены, сульфаты и красители.

Паста белого цвета, имеет кремообразную консистенцию, отлично пенится, расходуется экономично: для хорошей очистки полости рта необходимо пасты размером с горошину. Также паста хорошо освежает полость рта.

Последнее время мои зубы стали чувствительными, но с данной пастой они чувствуют себя прекрасно. Пользуюсь ей уже около двух месяцев и чувствительность немного уменьшилась.

Чищу зубы 2-3 раза в день и очень довольна. Кстати, после чистки данной пастой рот рекомендуется не полоскать водой, достаточно просто сплюнуть ее.

В целом, очень довольна пастой.

Рекомендую ?

Достоинства
  • ! Хороший состав
  • Без фтора, без парабенов, без SLS
  • Маленький расход
  • Отлично освежает дыхание
  • Очищение
  • Свежесть
Недостатки
  • Нет
Karmelita88рекомендует