Опубликовано 14 Февраль, 2019 - 07:05

неделя или более

Я уже писала о том, что купила всю "Правильную" серию средств для волос, в которую входят шампунь, бальзам и маска. Шампунь мне совершенно не подошёл и не понравился, а вот с бальзамом получилось интересно. Покупала его в одном интернет-магазине, где он почему-то стоил даже дешевле, чем на сайте производителя. Бальзам пришёл хорошо упакованным в прозрачную плёнку, которая исключала возможность протекания и повреждения флакона.

Стоимость средства: 550 рублей.

Объём: 200 мл.

Надо сказать, что тот самый "Правильный шампунь", которым я начала пользоваться вместе с бальзамом, сказался на моих волосах не самым лучшим образом: волосы не просто потеряли в объёме, они ещё и жирнились на следующий день после мытья. А бальзам в паре с этим "чудесным" шампунем помимо всего этого добавлял моим волосам пушения. Когда шампунь отправился в мусорное ведро,вслед за ним я хотела отправить и бальзам, но передумала и решила дать ему второй шанс, протестировав его с шампунем другой марки.

Флакон обычный, пластиковый, оформлен в строгом дизайне, имеется дозатор. Бальзам выделяется понемногу, поэтому приходится нажимать несколько раз для того, чтобы распределить по волосам нормальное количество средства. Вообще, расход у этого средства ужасно неэкономичный, что, учитывая его цену, совсем не радует. Во-вторых, волосы, даже после смены шампуня, всё равно электризуются и пушатся. Специально проверяла с другим бальзамом - пушения нет, начинаю пользоваться "Правильным" - пушение возвращается, правда, оно не слишком сильное, в отличие от пары "Правильный шампунь+ Правильный бальзам", в которой волосы электризовались очень заметно.

К плюсам могу отнести то, что волосы после использования становятся мягкими и приятными на ощупь. Сейчас у меня короткая стрижка, волосы до плеч, но лежат они красиво, не требуя специальных укладочных приборов, типа утюжка. В целом, считаю, что своих денег этот бальзам точно не стоит. Вообще, в плане средств для волос марка Bodyton очень меня разочаровала, т.к. до этого почти всё, что я у них покупала, мне нравилось.

alenaflygirlне рекомендует
14.02.2019
Мягкости волос можно добиться и гораздо более дешевым бальзамом((( кошмар, конечно, за эти деньги и столько минусов.
14.02.2019
Что волосы электризуются, это прям минусище(
Еще оно неправильное средство.