Опубликовано 30 Октябрь, 2013 - 15:03

Больше никогда не буду иметь дело с системой яндекс.деньги и никому не посоветую!!!!

Ответ из Яндекса

Почему? Потому что они мошенники! Нужны доказательства? Читайте мой отзыв и смотрите скрины!

Мое письмо

Я, как и многие другие, открыла счет на яндекс.деньги и спустя какое-то время получила перевод на круглую сумму. Радовалась я не долго... Вплоть до момента, когда мне приспичило оплатить телефон. Ввожу сумму, нажимаю оплатить и получаю сообщение:

"Операция запрещена. Пожалуйста, обратитесь в службу поддержки."

??? Почему запрещена? При чем тут поддержка?

Проверяю сумму на счете (денег достаточно), нигде никаких сообщений нет, никаких мошеннических действий я не совершала, на всякий случай перезагружаю комп, снова пытаюсь отправить платеж уже на меньшие суммы... не проходит...

Пиииип! Что за фокусы???

Пишу в службу поддержки, получаю ответ:

"К сожалению, расходные операции по Вашему счёту в Яндекс.Деньгах временно приостановлены.

Это вынужденная мера, продиктованная соображениями безопасности. Пока расходные операции

не будут вновь разрешены, Вы не можете совершать покупки, делать переводы другим

пользователям и выводить средства из системы."

Т.е. они самовольно заблокировали мой счет и узнала я об этом, только тогда, когда мне понадобились деньги! Чтобы получить доступ к своим деньгам (по сути к своему личному карману!!!) я должна пройти идентификацию, т.е. заплатить 250 руб. мошенникам (Это был самый простой и быстрый способ из всех возможных) и еще ждать несколько дней! Правда 100 руб. мне на счет вернутся, но остальные то я все-таки мошенникам подарю!!! За что? За обман своих же пользователей?

Как только разморозили счет, тут же вывела деньги и больше никогда к ним не обращаюсь!

Недостатки
  • Блокируют счет без предупреждения
  • Не идут навстречу клиенту
Ledi-hayalне рекомендует