Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Дети дошкольного возраста любят заниматься различными играми. В этом отзыве я хочу рассказать про Набор для детского творчества Бумбарам Раскопки Сокровища единорога.
Его можно купить в различных магазинах, на маркетплейсах.
Цена около 350 рублей.
Описание от производителя:
В этом брусочке спрятаны необычные сокровища: волшебный единорог, замок и бриллианты. Ребёнку обязательно понравятся цвета и полупрозрачный материал сокровищ. Такую красоту нужно обязательно хранить в красивом мешочке. Большой набор раскопок для настоящих любителей сказок про единорогов и принцесс! Пластиковые инструменты в наборе очень удобные – копать будет легко. На кончике палочки специальный шарик, чтобы она не давила на руку в процессе. Чтобы раскопки проходили проще — рекомендуем смочить окаменелый грунт водой.
Отличная возможность юным исследователям добавить в свою коллекцию новых фигурок и драгоценностей. Промойте найденные сокровища и дайте им высохнуть. Храните в специальном мешочке из набора.
Упаковка
Набор для раскопок находится в картонной коробке с фирменным оформлением.
На ней написана основная информация о товаре и производителе.
Были контроли первого вскрытия.
Внутри большой окаменелый грунт, в котором нужно находить различные детали.
Для поисковых работ есть пластиковый стек, а также молоточек из пластика.
Набор для детского творчества Бумбарам Раскопки Сокровища единорога отзывы
Выполнены они в чёрном цвете, размер удобный для детских рук. Ими реально можно работать и находить сокровища.
Находки можно будет убрать в красивый мешочек с завязками.
Выполнен он качественно, швы ровные, брака на ткани нет.
Процесс раскопок
Набор ребёнку 6 лет понравился. Сразу же коробка была распакована, с грунта удалена слюда.
В доме стало тихо, ведь ребёнок был занят делом.
Так как грунт достаточно большой, то ребёнок был занят раскопками несколько дней.
Каждый день потихоньку, маленькими шагами слои грунта снимались и находились бриллианты.
Также нашли единорога и замок.
Все найденные детали выполнены из разноцветного пластика.
Их легко можно помыть, они не боятся падений. У них нет острых краёв и углов.
Все находки поместились в мешочек.
Набор для детского творчества Бумбарам Раскопки Сокровища единорога понравился всей нашей семье.
Мои отзывы на детские товары можно прочитать ЗДЕСЬ.
Заглядывайте ко мне на страничку и читайте отзывы на различные темы.
Ребёнок работал на пелёнке, периодически перекладывали освободившийся грунт в тазик. Кстати, набралось его много. Совсем немного попало на пол, но пылесос легко справился с задачей.