Эти раскраски популярны уже несколько лет. Купила я ее года четыре назад, периодически я к ней возвращаюсь, если бы было больше свободного времени уже давно бы раскрасила, наверное.
Книга называется для творчества и вдохновения, и я с этим полностью согласна. Когда я сажусь за эту книгу то получаю огромное удовольствие. Эта книга релакс для мозга и души. Все картинки продуманы до мелочей, только начиная раскрашивать понимаешь это. Очень много разных мелких деталей, все аккуратно прорисовано. Мне кажется вне зависимости от того какие сочетания цветов вы возьмете, все равно будет красиво, автору за это отдельное спасибо.
По качеству книга сделана очень хорошо, твердый переплет, четкие рисунки, плотные листы. При желании можно раскрашивать красками, я пробовала и оборотная сторона листа не повредилась.
Еще хочу отметить количество рисунков, раскрашивать можно все, включая обложку, т.е. как оформить книгу это только полет вашей фантазии. Также в книге есть задание в конце найти маленькие фигурки, спрятанные в рисунках. Интересная фишка этой книги, знаю, что в детских книжках часто встречается это задание.
Я обычно раскрашиваю эту книгу под просмотр сериала. По моим впечатлениям книга не надоедает вообще, поэтому то, что много рисунков для меня это плюс. Я думаю, что такого рода вещи полезны для нервной системы, моторики и развития воображения. Могу посоветовать эту книгу как подарок мамам, бабушкам, творческим людям или тем, кто хоть немного увлекается рукоделием и пр.