Всем доброго времени суток!
Меня зовут Вика и мне 21, я учусь в магистратуре, много работаю и постоянно нахожусь в стрессе, а еще уже послезавтра я должная сдать первую главу магистерской диссертации. С этими мыслями я и решила посетить книжный магазин, чтобы приобрести пару учебников. Но не тут то было... Прогуливаясь по книжному, я случайно наткнулась на них... Раскраски АНТИСТРЕСС для творчества и вдохновения, арт-терапии КОТОТЕРАПИЯ.
Где купить: в любом книжном города или интернет-магазине (я видела их и там, и там.)
Цена: 201 руб.
Вот, что пишут авторы об этой чудесной раскраске:
Книга в мягком переплете. Она содержит
48 замечательных и невероятно сложных КОТО
иллюстраций:
Книга кажется тонкой, поэтому я купила сразу несколько, но мало Вам точно не покажется.. Все узоры очень сложные, на раскрашивание 1 картинки может уйти несколько часов...
Картинки, объединенные одной КОТОтематикой, все же достаточно разнообразны, процесс раскрашивания не надоедает. Качество бумаги замечательное, она очень плотная, но раскрашивать все же лучше карандашами, чем фломастерами.
А вот несколько моих "шедевров", рисовать я, к слову, никогда не умела и особо не любила, поэтому даже не знаю, что меня сподвигло заняться таким хобби:
Мои впечатления: Это невероятно интересное и расслабляющее занятие, успокаивающее и развивающее фантазию, а я еще повышающее РАБОТОСПОСОБНОСТЬ! Вернемся к моей многострадальной диссертации, за которую я безуспешно пыталась сесть в течение полугода. После пары часов раскрашивания у меня наступало чувство полного умиротворения, а в голове совершенно неожиданно возникали новые неожиданные идеи, в том числе по поводу содержания диссертации, поэтому она тоже практически готова и будет сдана в срок. Особый восторг эти раскраски должны вызывать
у любителей КОТИКОВ, к коим отношусь и я. В разлуке с моей любимой
Манюней такая КОТОТЕРАПИЯ была как нельзя кстати..
Чему научили меня эти раскраски: Иногда, чтобы успешно и спокойно сделать все "важные взрослые дела", нужно забить на все, отдохнуть и ненадолго вернуться в детство, расшевелить свою фантазию и творческие способности. Именно их порой нам всем не хватает в этом жестоком взрослом мире..