Если у вас есть дети и вы хотите хоть чуть чуть временной тишины в доме, купите им карандаши, краски и раскраски серии Maxi-Постер большого формата, результат вас удивит. Пол дня в доме тишина, мы как будто побывали в настоящем раю, до того момента, пока дети всё не разукрасили. Эх, жаль что взяли так мало, нужно было побольше брать.
Сказочный патруль
Серия Maxi-Постер
Цена и где приобрести.
Специально мы их не заказывали и для покупки не искали. Нам они попались на глаза в магазине "Светофор" по цене 199 рублей за один альбом. Дорого или нет? Это очень даже дёшево. В нашем городе распечатать формат А3 или А1 обойдётся в 50-60 рублей за лист, и это только чёрно-белый вариант. В итоге 20 листов моджно распечатать за 1000 рублей, а тут всего лишь 199 рублей за 20 листов в альбоме.
Больше я не встречал в продаже таких раскрасок. Может быть они есть в книжных магазинах, но для этого их нужно посетить. Продаются в интернет магазинах и на сайте издательского дома.
Я думаю проблем с покупкой и заказом возникнуть не должно.
Информация для покупателя.
Вся информация прописана на лицевой стороне альбома. Логотип издательского дом Проф Пресс, 4-ре аккаунта в социальных сетях, Инстаграмм, Вконтакте, Фейсбук и Одноклассники. Емейл, сайт и номера телефонов.
Информация
Информайия
Внешний вид и формат.
Раскраска сделана в виде альбома из 20 листов размером (каждый лист) 340х485 мм. Бумага офсетная, лицевая и задняя сторона сделаны из плотного картона. Чёрно-белая печать картинок. Лицевая сторона альбома глянцевая. Листы сброшюрованы с помощью скоб и корешок альбома проклеен покровным материалом.
Лицевая сторона картон
Лицевая сторона, глянцевая
Картинки распечатаны качественно. При раскрашивании красками, краска основной печати не смазывается. Листы отрывные. Картинка альбома очень яркая и красивая.
Товар сделан качественно, нареканий никаких нет. Серия Maxi-Постер состоит из огромного количества разных альбомов с рисунками героев мультфильмов.
Советую приобрести данные раскраски, цена соответствует качеству, и вашим детям очень понравится.