Опубликовано 25 Июль, 2014 - 13:52

Сайт [ссылка] оказывает широкий спектр услуг в сфере фотопечати. На сайте можно заказать не только печать фотографий разных размеров, но и сувениры с фотографией, фотокалендари, фотокниги, интерьерную печать и многое другое.

Для того чтобы оформить заказ идти никуда не надо, необходимо лишь загрузить фото на сайт и оформить свой фототовар. Оформленные заказы отправляются в печать в течение суток, а затем передаются в службу доставки. Все заказы печатаю в Москве. Получить заказ можно в ближайшем пункте выдачи. В настоящее время у сервиса Netprint очень много партнеров по выдаче заказов: МультиФото, CDEK, Boxberry, Ozon. Есть также собственные пункты выдачи, или заказ могут отправить Почтой России. Доставка платная, минимум придется отдать 99 рублей. Доставка заказа осуществляется обычно в течение 7-10 дней.

Хочу отметить, что каждый вид и размер фототовара упаковывают в отдельную упаковку. Все аккуратно и при доставке ничего не мнется и не теряется. Много раз заказывала печать фотографий большим объемом, и всегда приходило точное количество.

Качество печати. На сайте [ссылка] я заказывала печать фотографий разных размеров, фотокнигу, перекидной фотокалендарь А3 и акриловый магнит. Чем я осталась очень довольна, так это фотокнигой, магнитом и перекидным календарем. Все просто безупречно!

Качеством фотографий не очень довольна. Некоторые фотографии получаются просто замечательно, некоторые неудачно. Но вполне возможно, что это зависит от самой фотографии.

Функционал сайта. Оформить свой заказ можно с помощью онлайн-редактора или установить на компьютер оффлайн-редактор Printbook.

Я работала в основном с онлайн-редактором. Поначалу было не совсем понятно, что к чему, а потом освоилась. Оформить заказ можно воспользовавшись уже имеющимися шаблонами или же создать полностью свой стиль.

В процессе работы столкнулась с некоторыми недоработками сайта.

На сайт приходилось загружать очень много фотограгфий. Так вот в процессе загрузки некоторые фото терялись и не загружались. Поэтому приходилось постоянно пересчитывать фото и искать пропажу. Этот косяк всегда вылезает при загрузке фото большим списком. Поэтому лучше загружать по нескольку штук.

Был еще один досадный момент при оформлении фотокалендаря. Макет календаря был полностью готов, и я его положила в корзину. Оформление заказа решила отложить на время. Когда я снова открыла сайт, корзина была пуста и макет тоже не сохранился. На сайте есть функция «Сохранить макет», рекомендую пользоваться ей почаще, что бы не приходилось каждый раз делать все заново.

И в заключение о том, как можно сэкономить на заказах в [ссылка]:

- Бонусная программа. За каждый оплаченный заказ начисляются баллы, которые можно обменять на бонусные сертификаты. Каждый сертификат даёт скидку 50%.

- на сайте действует программа «Пригласи друга» в рамках которой можно получать денежные бонусы за заказы привлеченных ими людей.

- на сайте на периодически появляются различные акции и предложения. Есть общедоступные акции, с которыми можно ознакомиться на сайте. А бывают персональные предложения для зарегистрированных пользователей, информация по которым поступает на электронную почту.

- для новых пользователей есть также специальные акции: 20 фото, печать Минибук 18х13 см совершенно бесплатно. Найти сертификаты на скидку очень легко в интернете. Чтобы получить сертификат на бесплатную печать минибука 18х13 см достаточно сделать заказ в интернет магазине (например [ссылка], [ссылка]) а далее выбираете свой подарок к заказу.

Вот так с минимальными затратами вы сможете убедиться в качественности исполнения заказов в Netprint и стать постоянным клиентом.

Достоинства
  • Акции и скидки
  • Много пунктов выдачи по городам
  • Море возможностей для творчества
  • Огромный ассортимент фотопродукции
  • Очень дешёвая печать фотографий
  • Хорошее качество печати
Недостатки
  • Доставка медленная
Мамуляндиярекомендует
25.07.2014
У меня подруга постоянно пользуется их услугами, а я еще не добралась.
23.10.2014
Благодарим за Ваши заказы и интерес к нашему проекту!
Качество фотографий зависит от оригиналов ваших файлов. Если Вы считаете, что в Вашей продукции присутствует брак, то всегда можете обратиться в раздел "Помощь" на сайте.
Попробуйте воспользоваться нашими загрузчиками фото, чтобы файлы загружались быстрее и не по одному.
Всегда сохраняйте свои макеты, т.к. при выходе с сайта "Корзина" обнуляется.