Опубликовано 22 Октябрь, 2015 - 11:38
Как обманывают клиентов в Forte Bello
Недостатки
- Обман с ценами
Джулианнане рекомендует
согласно закону о защите прав потребителя, они должны были продать Вам по цене, указанной в меню. если цены новые не указаны и нет предупреждения письменного о смене цен, они просто не имеют право просить другую сумму. В любом случае рекомендую обратиться к администратору в таком случае, это просто напросто незаконно.
Я знаю, была бы я одна, то из принципа настояла бы, а муж взял и заплатил, чтобы время не тратить, считаю, что зря конечно он не захотел, чтобы я написала жалобу в книгу
Завтра как раз собирались туда пойти с мужем, теперь выберем рыбный ресторанчик на 4м этаже...
Неужели они не понимают что дело не в 20-30 рублях, что люди не жлобы, а просто это не красиво для репутации заведения. Копейка рубль бережет. И все успешные люди не разбрасывались деньгами, а экономили их и вряд ли поддавались на такие махинации.
Знаете, я с Вами одного мнения, жутко не люблю когда происходит такой "обман", качаю права в магазинах если меня дурят и несомненно там тоже бы начала разборки. Но понимаю что есть дни и настроение когда совсем не до этого и портить себе день не хочется, видимо они этим и пользуются. На этот случай я беру паузу, фоткаю ценник (меню), чек, а в другой день пишу на эл. почту администрации или возвращаюсь и пишу в жалобную книгу. Не пойду теперь к ним завтра!))))