О сайте [ссылка] я узнала случайно, еще пол года назад. Но, как только открыла его для себя, стала постоянно там "зависать" 😉
Во-первых, очень привлекает то, что при заказе с сайта, Вы дополнительно получаете скидку +10%, а с учетом того, что мой карта Брокард/Лэтуаль/Бонжур - 20%, то наличие у меня скидки в 30% меня невероятно манит что-нибудь себе прикупить 😉
Так же на сайте очень много акций и предложений.
Вот я, например, попала на акцию от Clinique "купи два любых продукта и получи косметичку с наполнением в подарок". С учетом того, что я и так собиралась заказывать свое любимое мыло от Clinique, то бросила в корзину еще тени Chubby Stick Shadows и оформила заказ 😉
Заказ получила через день. Доставка, как должна заметить, бесплатная! При чем из всех моих заказов, все осуществлялись через день, а не на следующий, меня это не беспокоит абсолютно, но кто любит побыстрее, то это отталкивающий факт.
Итак, вот курьер позвонил мне и сказал, что мой заказик приехал, я спустилась из офиса и забрала свою коробочку 😉
За тени и мыло Clinique, с учетом всех скидок, я отдала 262 грн. 80 коп.
Что ж, перейдем к фото-отчету 😉
Запакованный заказ выглядит так:
Вскрываем коробку и на нас смотрим шикарный мужчина с рекламы Chanel 😉 😉
Это приятные бонусы (кстати, пробники дают к каждому заказу) - журнал и пробник аромата от Диор.
Все запаковано в пупырчатую бумагу, на нее уж точно не поскупились. Молодцы!
Кому интересно, косметичка с миниатюрами, которая была подарком к заказу выглядит так:
И, собственно, фото продуктов, которые я заказывала, тени и мыло:
Подводя итоги, хочу отметить, что в магазин [ссылка] я просто влюбилась! Выгодно, довольно быстро, приятные менеджеры и курьеры. Из единственного минуса хочу заметить - ассортимент. К сожалению, он не такой полный, как в полноценном магазине, но постоянно обновляется. Так же, к сожалению, в интернет магазине не представлена марка Chanel. Но всё остальное - сплошной плюс!
Спасибо за внимание!