!!!Размещение отзыва на систему из двух продуктов разрешено, так как по отдельности они не продаются!
❤ ♥ ❣Всем Хай!❤ ♥ ❣
А я продолжаю серию Бьюти-отзывов.
Хотели бы вы иметь крем, созданный под ваши индивидуальные кожные особенности. Ведь все мы разные. Кого-то больше беспокоит неровный цвет лица, а кого-то высыпания, кто-то уже борется с морщинами, а кому-то достаточно увлажнения и питания, а есть ещё те, для кого расширенные поры – это проблема номер один и этот список можно продолжать и дальше.
Компания Clinique выпустила ухаживающую систему для лица, заточенную на решение именно Ваших индивидуальных проблем.
Как такое возможно?
Сейчас расскажу, как вижу систему я, а потом приведу официальное описание от производителя.
Система состоит из двух средств.
Первое средство – это увлажняющая база. В качестве базы выступает уже известный флагман Clinique – Dramatically Different +.
Но средство не просто увлажняющее. Оно разное для разных типов кожи. Для сухой – лосьон, для жирной – желе и так далее. То есть база уже учитывает особенности кожи, сухую – увлажняет, жирную – увлажняет и матирует, нормальную – питает.
Второе средство – картридж, который вставляется в базу.
Картридж уже призван решать конкретную проблему – тусклый цвет лица, морщины и так далее.
Эти два средства интегрируются друг в друга, в буквальном смысле вставляются и в таком виде используются. Занятно, не правда ли?
А теперь описание средства от производителя:
Clinique ID - первая индивидуальная увлажняющая система, созданная специально для вашего типа кожи и ее потребностей.
НОВАЯ система Clinique ID одновременно увлажняет кожу и решает ее проблемы. Доступно 15 уникальных комбинаций.
Для правильного подбора увлажняющей основы и картриджа необходимо определить тип и проблему кожи.
Сначала производитель предлагает выбрать базу в зависимости от типа кожи:
Ваша кожа, сухая, склонная к жирности или комбинированная?
· Как ваша кожа ведет себя к полудню, на каких участках ощущается сухость и стянутость, а на каких проявляется жирный блеск или кожа остается нормальной и комфортной?
1 тип кожи - сухая, тонкая и дискомфортная на всем лице (нет нормальных и жирных участков)
2 тип кожи – комбинированная склонная к сухости (Т-зона нормальная или жирная. На щеках ощущается сухость и стянутость)
3 тип кожи – комбинированная склонная к жирности кожа (Т-зона жирная, на щеках кожа нормальная, комфортная)
4 тип кожи – жирная кожа
Затем подбирается картридж с активным концентратом:
Какая проблема кожи вас беспокоит больше всего на данный момент?
· Расширенные поры и неровная текстура (Голубой концентрат)
· Неровный тон кожи (Белый концентрат)
· Следы усталости и тусклость кожи (Оранжевый концентрат)
· Морщины и потеря упругости (Фиолетовый концентрат)
· Чувствительная кожа, склонная к покраснениям (Зеленый концентрат)
Active Cartridge Concentrate - Uneven Texture Активный концентрат, сужающий поры и выравнивающий текстуру кожи
Active Cartridge Concentrate - Uneven Skin Tone Активный концентрат, выравнивающий тон кожи
Active Cartridge Concentrate - Fatigue Активный концентрат против следов усталости на лице
Active Cartridge Concentrate - Lines and Wrinkles Активный концентрат против морщин
Active Cartridge Concentrate - Irritation Активный концентрат, успокаивающий кожу
У меня это активный концентрат против морщин Active Cartridge Concentrate - Lines and Wrinkles
▶ ▷ Чтобы начать использовать систему, ее нужно в буквальном смысле собрать. То есть вы приобретаете две коробочки, а уже дома самостоятельно интегрируете их друг друга. В общем-то в этом нет ничего сложного.
Предлагаю вместе со мной собрать этот в общем-то нехитрый девайс.
1. Беру базу – вот она! У меня это Dramatically different lotion +
2. Откручиваю крышку!
3. Распаковываю картридж! И заранее его разрабатываю – дожидаюсь, когда сыворотка при нажатии появится!
4. Вставляю картридж в базу и закручиваю!
5. Все предельно просто! Готово!Можно пользоваться сколько душе угодно.
▶ ▷ Консистенция средства ▶ ▷
Средство легко извлекается благодаря дозатору!
Консистенция базы кремовая, легкая, приятная. На фото она желто-молочного цвета.
Консистенция активного концентрата чуть более жидкая, немного липкая, прозрачная. Цвет - фиолетовый.
Оба средства выдавливаются одновременно, и выглядит это так.
▶ ▷ Впечатления от использования▶ ▷
Первое, что хочется отметить – это лёгкое и беспрепятственное распределение средства по коже. Даже несмотря на то, что оно уже в смешанном виде. Консистенция не меняется: она легкая и податливая.
Сразу же после нанесения чувствуется хорошее увлажнение, проходит дискомфорт, если таковой присутствовал.
Также уже смешанное средство, пожалуй, чуть более липкое, чем один лосьон Dramatically different. Но липкость очень быстро проходит. По сути её можно лишь почувствовать, если потрогать лицо руками, более никакого дискомфорта она не доставляет.
По мере впитывания средства липкость исчезает полностью.
Сейчас я использую Clinique ID утром и вечером, потому что хочу побыстрее восстановить кожу.
❤ ♥ ❣ Затем планирую только вечернее применение! Почему?
На мой взгляд средство слегка жирновато для утра, хоть оно легко распределяется и по консистенции абсолютно не жирное, но впитывается уже не быстро. Для утра больше подходит гель Clinique 72 часа.
Косметику после нанесения Clinique ID накладывать можно, но только после того, как средство полностью впитается. А это минимум 20 минут. Утром не всегда есть возможность столько ждать.
❤ ♥ ❣ Упругость кожи
Также меня очень порадовало, что буквально после первого применения ощущается тургор кожи. К ней возвращается упругость и эластичность. Кожа словно восстанавливается и становится толще.
В течение всего дня она подвергалась разным неблагоприятным факторам и, естественно, ослабла, стала вялой, тонкой, просвечивающей. После применения Clinique ID я чувствую, что кожа получила питание и увлажнение, разгладилась. Словно воспряла после угнетающих факторов. И, кстати, ощущение упругости приходит где-то через 15 минут после нанесения средства.
❤ ♥ ❣ Избавление от морщин
Что касается избавления от морщин, чудес я не жду. Однако уверена, что когда кожа имеет хороший тургор, она увлажнена и напитана, новые морщины не появятся. Ну а что касается уже имеющихся морщин – по крайней мере они не станут глубже.
❤ ♥ ❣ Шелушения
Стоит отметить, что увлажняющая система Clinique ID прекрасно борется с шелушениями, которые зимой нет-нет да и проявятся. Для устранения шелушащихся участков достаточно воспользоваться средством утром и вечером. И на утро следующего дня все шелушения исчезнут!
▶ ▷Преимущества Clinique ID:
Для себя я выделила пять основных преимуществ▶ ▷
- • Увлажнение кожи
- • Питание
- • Удобный формат
- • Устранение шелушений
- • Возвращение тургора и упругости кожи
Недостатки
К сожалению, попользовавшимся продуктом чуть дольше, у меня вылезли пара неприятных подводников!
Почему я думаю, что Виновата система Clinique ID?
Да потому что в отзывах других авторов тоже у многих вскрылся сей неприятный факт. И в общем-то подкожников реально всего пара штук, то есть не много. Но неприятно.
Поэтому считаю об этом написать и поставить Вас в известность. А покупать или нет - Вам решать.
Лично я продуктом пользуюсь уже больше двух месяцев, те подкожники прошли, новые не появились. Что ж, бывает. Выкидывать продукт я не собираюсь, буду пользоваться дальше. Вердикт кардинально не меняю.
▶ ▷
Итог
Система Clinique ID – это прекрасное средство ухода за кожей, учитывающее Ваши индивидуальные нужды. Система подбирается исходя из особенностей кожи и тех проблем, которые Вы хотите решить. Рекомендую от всей души всем!
Также думаю, что от системы будут в восторге те, кому уже полюбилось увлажняющее средство Clinique Dramatically Different +. Ведь именно оно является базой для данного ухода.
Для себя я бы отметила то, что с применением Clinique ID кожа стала более упругой и эластичной. Надеюсь, что это помогает предохранять её от появления морщин.
▶ ▷Мои другие отзывы на средства Clinique
::★☆★А ЭТОТ РАЗДЕЛ СЭКОНОМИТ ВАМ ВРЕМЯ И НЕРВЫ!::★☆★
___________________________________________________________
************❤ ♥ ❣Лайфхаки на все случаи жизни❤ ♥ ❣************
Всем спасибо за внимание!
Всем красивой кожи!