Опубликовано 6 Декабрь, 2016 - 19:02
РАСПИАРЕННАЯ ПУСТЫШКА - Lukas Papaw?! Нееееет! - Разберем по пунктам для чего можно использовать и каков ЭФФЕКТ от знаменитого бальзама! ♥ЛЮБИМЕЦ БЛОГЕРОВ СО ВСЕГО МИРА ;)
Alinochka8рекомендует
О да,средство универсальное,и приятно пахнет.Для локтей не пробовала пока,а надо бы)
Хочу познакомиться с этим распиаренным бальзамчиком, тем более он такой универсальный!
А я не слышала прежде об этом нашумевшем средстве. Цена, как для 25 грамм у него не маленькая...
Его жирность мне симпатична, так как тоже люблю такие универсалки использовать всегда и везде 😁 да и этот яркий цвет тюбика - не пройти мимо ⭐
Для губ очень хочу попробовать этот бальзам) Зимой ничего не спасает от сухости)
какой классный бальзам, а самое приятное, что можно и на ручки наносить и на губки)
Какая-то не очень удобная форма для бальзама... Не люблю такие средства пальцами наносить(
Ох и отстала я от моды. Об этом бальзаме узнала только сейчас, из Вашего отзыва 😊
хочуу такоой ❗ сейчас есть аж 3 средства для губ, но ни одно не помогает! 😞 😐
вот думаю потратиться больше, но зато получить действенное средство для губ
п.с. маникюр красивый ❤️
вот думаю потратиться больше, но зато получить действенное средство для губ
п.с. маникюр красивый ❤️
Очень интересное средство! Я такое что-то даже и не видела, вот только впервые узнала из отзыва. Отстала я от жизни, эх 😊
У меня сейчас из-за холода губы в ужасном состоянии, Кармекс не помогает, наверное стоит прикупить это средство, оно правда недешевое, но если действенное, то не жалко 😊
Ещё 7 комментариев