Опубликовано 20 Ноябрь, 2023 - 12:46

• Куплено онлайн (ссылка)

Реклама - двигатель торговли.

Действительно , многие товары покупаются нами благодаря рекламе, где-то увиденной по ТВ или в интернете , средства запоминаются и фиксируются в памяти со знаком доверия.

К рекламе в социальных сетях я отношусь скептически , ведь мы знаем что многие блогеры продвигают не то , чем сами пользуются , а создают искусственно ажиотаж вокруг продвигаемой позиции .

И все-таки в этот раз я поддалась и взяла популярно и широко обсуждаемое косметическое средство и , к счастью, все хорошие сказанные о нем слова оказались правдой.

Речь сегодня пойдет о креме для ног.

Казалось бы , такой простой и малоинтересный продукт, но на самом деле очень важный .

Когда мне понадобилось купить крем , я начала поиска потому что все известные до этого момента мне продукты кроме как отличительного мятного аромата и мочевины в составе, ничем не славились , очень жидкие и слабые, текстурой как молочко , абсолютно не работающие на проблемной коже .

И вот я вижу знакомый воск из реклам от узкопрофильного бренда , желание попробовать перевесило скепсис.

Мне не хочется долго и часто сидеть в ванной и начищать пятки, хочется верить в чудо и получать гладкость сразу же. Спойлер - тут так и будет.

Рассмотрим текстуру крем-воска , она оригинальна и не похожа на все прежние мои кремы , обсудим аромат и конечно же покажу свои фото ДО и ПОСЛЕ , говорящие лучше слов .

Результат поразил меня и без преувеличения лучший за мои 30 лет, самый быстрый и эффектный . Теперь ножки доверяю только EpilProfi и Вам советую.

> О Б Щ А Я • И Н Ф О Р М А Ц И Я <

👣Наименование Бренда - EpilProfi

👣Производство - Россия , город Москва

👣Наименование косметического уходового средства -Крем для ног Крем-воск для пяток от трещин для очень сухой кожи

👣Активные компоненты-

пчелиный воск, мочевина, масла карите и кокоса

👣Объем - 100 мл

👣Срок годности - 3 года

👣 Срок хранения- 1 год после вскрытия

👣Стоимость -около 270 рублей со скидкой

👣Где купить - я брала на Озон

> Д И З А Й Н <

Крем продается в пластикой прозрачной баночке круглой формы с винтовой крышкой, под которой защитная мембрана. Вполне неплохо особенно учитывая бюджетную стоимость.

На донышке срок годности.

> О Р Г А Н О Л Е П Т И К А <

• Внешние свойства

Крем бежевого цвета , блестящий с необыкновенной текстурой, подобного опыта ранее не случалось.

Грубо можно сравнить с восстанавливающими войсками для обуви.

Воск твердый, вязкий, трудно набираемый и наносимый, в него не утопаешь, полностью оправдывающий свое название, медленно , но все-таки таящий при контакте с теплой кожей.

Никакой жирности, маслянистости.

К такой плотности пластилиновой нужно привыкнуть, пользоваться можно лишь особым способом , но зато такая «затирка» заполняет трещины на ура и преображает кожу до неузнаваемости.

• Аромат

Аромат удивил, он непривычно тонкий для средства для ног, ненавязчивый . Тут нет мяты и прочего , что направлено на устрашение неприятных запахов .

Отдушка слегка сладковатая , её трудно конкретно описать , не получается выделить один ингредиент.

Уютный и согревающий запах, словно что-то из теста.

Наиболее подходящий для осени и зимы, как кажется. В нем нет свежести и холодка.

> С О С Т А В <

Glycerin, Licorice Extract (экстракт солодки), Aqua, Beeswax (воск пчелиный), Cocos Nucifera (Coconut) Oil (масло кокоса), Elaeis Guineensis Butter, Shea Butter (масло карите), Helianthus Annuus Seed Oil, Cetearyl Alcohol, Stearic Acid, Glyceryl Monostearate, Ceteareth-20 and Ceteareth-12 and Cetyl Alcohol and Cetyl Palmitate, Hydroxyethyl Urea (мочевина), Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract (экстракт ромашки), Plantago Major (Plantain) Leaf Extract (экстракт подорожника), Pantothenic Acid (D-Panthenol) (Д-пантенол), Allantoin (аллантоин), Tocopherol, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Citric Acid, Clary Sage Oil (эфирное масло шалфея), Parfum.

Заключение экоголика.

Крем для ног EpilProfi Крем-воск для пяток от трещин для очень сухой кожи Отзывы до после эффект результат применение процесс состав текстура консистенция аромат уход за кожей телом ногами в домашних условиях Экоголик

Сайт смог распознать все компоненты за исключаем одного и мы имеем полную картинку происходящего.

Состав очень неплох, всего два провинившихся , с чем я считаю возможно смириться, стоят они в середине и в конце списка.

Подавляющее большинство отличников, полезных для нашей кожи.

На первом месте глицерин, далее питающие ингредиенты, после успокаивающие.

Интересный комплекс , а главное что работающий.

> М О Я • К О Ж А <

Фото ног говорит само за себя, уж простите если кому-то оно не показалось эстетичным , для этого отзывы и существуют , а не с целью выложить засвеченные кадры с горой фильтров , боясь показать себя в дурном свете.

Так вот, кожа пяток очень грубая , она толстая, неровная , невероятно сухая , трескается и болит , отходит кусочками .

Пенза и терки мне не помогают, педикюр делаю сама дома.

Лето наложило значимый отпечаток на состояние ног и обычные кремы для тела никак не улучшали ситуацию, ложились поверхностно, впитывались и будто их и не было рядом . Ничего не размягчали и не отшелушивали.

> П О Ж Е Л А Н И Я • К • П Р О Д У К Т У <

✔️Гладкость, мягкость, молодость и свежесть кожи, отсутствие трещин и напоптышей , заживление , восстановление , отсутствие боли при ходьбе .

Хочется не стесняться своих ножек и чтобы их красота была круглогодичная .

✔️Я не стремлюсь к сильным отдушкам , нет в них потребности.

✔️Быстрое впитывание хорошо , но в данном случае может помешать качественному питанию ног .

✔️В идеале пролонгирующее действие и возможность забыть о других способах и методах ухода .

> И С П О Л Ь З О В А Н И Е <

• Нанесение

Использую на данный момент исключительно для ног. Знаю что можно для локотков и других проблемных зон тела.

Наношу крем непосредственно из баночки руками, у меня ногтей нет длинных и поэтому сложностей с гигиеной не возникает.

Можно взять лопатку чтобы проще было подцепить крем , но показалось что воск немного подтаил и текстура не такая плотная и труднодоступная.

Читала что крем очень трудно смывается с рук, не заметила.

Не пытаюсь втереть до полного впитывания, это невозможно, как думаю, Да и зачем.

Накладываю мазками и так оставляю под носочками.

Вид специфичный, но ведь главное итог.

Изначально использовала примерно через день, потом раз в неделю приблизительно и теперь редко по необходимости, когда чувствую что кожа грубеет и становится шероховатой, не допускаю серьезного нарастания кожи.

Летом не использовала, купила после него , ужаснувшись от вида ног, сейчас к утру все впитывается и смывать никакие остатки не нужно, ноги не скользкие.

• Впитываемость

Крем впитывается рекордно долго, у меня уходит ночь, не представляю наносить его утром или днем, только вечером перед сном и надеваю носочки.

Летом кажется что и к утру останется крем на коже и в открытой обуви создаст каток.

Зачем мне носки?

Во-первых, тепло помогает растопить крем и лучше ему работать, проникнуть быстрее и глубже.

Не представляю как быть летом когда в дополнительной одежде жарко.

Во-вторых, Вы не оставите следы и сами не упадете что очень опасно.

Я однажды не стала надевать носки, пришлось за ними потом ползти так как идти не получалось.

Не сказать что крем вытирается о них и хуже действует , к коже он сидит ближе.

Для меня этот крем-воск скорее как несмываемая маска по принципу работы.

• Расход

Крема не требуется много , но по причине трудного равномерного распределения тонким слоем расходуется он в бОльшем количестве чем нужно , но не критичном.

После недолгого курса лечения применение его редкое и крем становится практически вечным.

> Э Ф Ф Е К Т <

(Покажу несколько вариантов моих ножек , этапы их преображения)

Кожа изменила цвет с желтого на белый, да, она не кажется розовой как у младенца, но и это огромная разница.

Возможно смогу добиться и лучших результатов хотя и так ощущаю будто ноги на ощупь в своем практически идеальном состояние .

Повышается чувствительность, ходить босиком по полу больно , кожа будто очень тонкая стала. Некий дискомфорт длится недолго и сам проходит через один-два дня . Все прикосновение воспринимаются чутко руками , ножки оживают после спячки.

Кожа очень гладкая, ровная, словно отполированная, мягкая , без углублений (трещин) и неоднородностей структуры . Никаких выступающих чешуек.

Легкость и только, начинаешь парить и возрастает внутреннее ощущение женственности.

К пяточкам хочется постоянно прикасаться и зона под пальчиками тоже преображается ведь крем наносим и на нее, нет натоптышей .

Раньше при контакте с постельным бельем создавался специфичный неприятный звук , сейчас ножки скользят и не цепляются за ткань.

Все преображение начинается с первого применения и через несколько раз доходят до своего пика .

Неделями ноги в неизменном состояние.

Пишу и сама осознаю как сказочно звучит, но так все и есть.

Да, сейчас осень и всегда ногам легче, нет открытой обуви, ноги не пересыхают на улице от песка и пыли и все же результат поражает .

Была уверена что подсяду на крем и буду наносить постоянно , первое время ежедневно , потом раз в неделю, но рука не тянется, не вижу потребностей .

Можно попробовать в профилактических целях.

Я не использую в душе дополнительно теперь Пензу так как не чувствую что что-то нужно подчистить .

Когда-то был опыт с так называемым жидким стеклом для ног, кожа после ванночки размягчалась , но не уходила сама , я не разделила восторг многих. Тут же хотя я и не понимаю до конца принцип действия , все исчезает, не нужно дополнительно проходиться каким-либо механическим помощником . Загадка куда девается старая кожа ведь просто смягчить её недостаточно и нужно удалить , но её нет по итогу .

В общем это нужно пробовать на себе . Непередаваемо. Думаю что лошадка рабочая будет и на других ножках. Крема мне хватит на весь срок и скорее всего он еще и останется , но думаю что нет смыслов в экспериментах и буду покупать только его , такой результат ничем не добивалась.

> В Ы В О Д <

Обалденный крем, вернувший веру что и дома можно с достоинством поддерживать красоту и гигиену ножек, крем, который сделал невозможное , не вызвал зависимость. Браво!

Навсегда в моем сердце.

К сожалению , фото не передает тактильных ощущений , лишь визуал, а визуал не идеален в отличие от того что можно воспринимать руками.

Итог,

❗️Преимущества:

➕Аромат

➕Результат

➕Быстро помогает

➕Эффект долго держится

➕ Кожа мягкая и нежная, гладкая

❗️Особенности:

✔️Текстура капризная и к ней нужно привыкнуть

✔️Длительный период впитывания , влияющий на жизненные процессы

Достоинства
  • Восстанавливает
  • Густой
  • Доступная цена
  • Заживляет поврежденную кожу
  • Натуральный состав
  • Питает
  • Приятный запах
  • Хорош в качестве вечернего ухода
  • Экономичный
  • Эффективно справляется со своей функцией
Недостатки
  • Не обнаружила
Anna Simonovaрекомендует
20.11.2023
Похоже, эта мазилка рабочая... Мои пятки намекают, что неплохо бы и заказать))