Всем привет! Я редко покупаю то, что советуют блоггеры. Но когда человек ведет себя искренно ты начинаешь ему доверять. Одна девушка блоггер рекламировала тоник для волос от Weleda. Она рассказала,что тоник ей помог отрастить новые волосы там, где были залысенки. Я взглянув в зеркало подумала что тоже имею такую проблему.
После у меня начались поиски такого средства по оптимальной цене. Где я только не смотрела, но цена, как мне казалось довольно высокая. После нашла аптеку в моем городе, где тоник стоил ниже рыночной цены. Я обрадовалась и пошла заказывать. Так началось мое знакомство)
Общие характеристики.
Полное наименование: Тоник для волос Weleda укрепляющее средство для роста волос с розмарином.
Производитель: штаб-квартира в Щвейцарии, изготовитель Германия.
Место покупки: аптека
Стоимость: 620 рублей.
Объем: 100 мл.
Упаковка
Упаковка тоника выполнена в стиле минимализм. Мне очень нравится, что цвета подобраны максимально спокойные. Бутылочка выполнена из светло-зеленого стекла с толстыми стенками. По бокам имеются рефленные полоски.
Коробочка выполнена из картона на немецком языке, но на обороте имеется важная информация для покупателя: обещания производителя, способ применения, рекомендации к использованию. А на самой бутылочке написано все на немецком языке.
Бутылочка абсолютно не скользит в руках. Удобно пользоваться за счет специальной резиновой насадки - пимпочки. По сути это сделано для экономного использования, но на деле немного по другому. Также имеется красная защитная пластмасса, чтобы тоник не выливался, хотя все сделано слишком хорошо. Так что в путешествия можно спокойно брать и не думать что средство может разлиться.
Цвет На самом деле тяжело понять какой цвет имеет тоник, потому что цвет бутылочки все перекрывает. Но после я увидела, что цвет был светло-зеленым.
Запах Это просто влюбиться можно. Четкий запах розмарина. Без отдушек и ароматизаторов! Преобладает также спирт, но он никак не портит продукт, а даже наоборот помогает сохранить срок годность дольше.
Эта драгоценная композиция из розмарина, клевера и корня лопуха оставляет волосы гладкими и шелковистыми. Натуральное масло обеспечивает глубокое кондиционирование, придает волосам блеск и делает волосы более послушными.
Помогает восстановить сухие волосы и секущиеся кончики
Идеально подходит для расслабляющего и успокаивающего массажа кожи головы
Способ применения
Нанесите несколько капель на влажные или сухие волосы в качестве средства для ухода. Если возникает раздражение кожи головы, прекратите использование. Дерматологически проверено.
Лично я наносила 2 раза в день- утром и перед сном на кожу головы. И втирала около 2х минут.
Теперь об эффекте
В течение месяца я слушалась производителя и ежедневно 2 раза в день пользовалась тоником. В итоге мои волосы оставались такими же какими и были. Ничего нового не выросло. Возможно, у меня вообще не было проблем с выпадением волос, но залысенки все же были. Кстати, за целый месяц у меня ушло пол-средства. Скорее всего результат все же есть, но не заметен для человеческого глаза)) Вот собственно результат.
Это было до применения
А если у кого-то как и у меня ничего нового не выросло протирайте лицо тоником.Я начала так делать перед сном и вот здесь реально помогло + У меня прошли воспаления, цвет лица стал более здоровее. Надеюсь на лице волосы не вырастут (хах).
Но на самом деле средство очень хорошее и я реально влюблена в него, даже несмотря на результат, которого не было) зато помогло в другой области.
Всем удачи)
Почему стоит доверять Weleda?
Weleda (Веледа) - международный фармацевтический концерн, который с 1921 г. производит гомеопатические лекарственные средства, медикаменты из природных субстанций и натуральную косметику.
Weleda развивалась, совершенствовались методы производства, стало понятно, что необходимо не только тщательно следить за качеством в процессе производства, но и контролировать качество исходного сырья. Так появились собственные биодинамические сады в экологически чистых местах.
Сейчас «Веледа» - это группа компаний со штаб – квартирой в Швейцарии, собственной лабораторией, плантациями с лекарственными растениями, производственными комплексами в Германии, Франции, Швейцарии.
Пройдя огромный путь эволюции и развития, «Веледа» сохранила свой основополагающий принцип и философию: В согласии с человеком и природой…
Почему продукция может сохранять срок годность до 4х лет?
1. Консервирующее действие эфирных масел.
2. В некоторых продуктах содержится спирт
3. Оптимальное значение рН продуктов. Кислая среда обладает бактерицидным действием.
4. Общая рецептура и соотношение количеств составных веществ подбираются так, чтобы продукты максимально сохранялись – это ноу-хау фирмы.
5. Строгий подход к анализу сырья (микробиологическая чистота).
6. Закрытый цикл производства. Фасовку производят в таких же условиях и с такой же степенью стерильности и защиты, как расфасовку лекарственных инъекционных форм.
7. Отказ от использования белков. Белки микробиологически легко уязвимы, являются почвой для развития микроорганизмов.
8. Специальная упаковка – металлические тубы. Природные вещества, обладающие консервирующими свойствами, как правило, «не любят» кислорода. Металлические тубы по мере расходования продукта сжимаются в отличие от пластиковых и не допускают попадания воздуха внутрь массы продукта.
Хорошо, что нашли другое применение! Я считаю что только приток крови способен разбудит луковицу, может массаж головы попробовать? , в ютуб есть, там схема Какие точки нужно особенно прорабатывать, что бы новые волосы начали расти