Введение
Пошла я значит в Спар, а там опа! акция) Еврей внутри меня приказал голосом Джафара: "Бери! Бери столько, сколько сможешь и беги!" Ну как же не послушаться? Шампунь-то литровый дома закончился, а психолог сказал, что социофобу нужно общество. Но какое общество с прической, аля Баба Яга Hairdress?
Дизайн
Белая туба с сине-золотым текстом как раз в стиле фирмы. Сам бутылек неопределенной формы: перетянутый треугольник, то ли недотянутый эллипс. Открывается шампунчик откидной крышечкой бледно-золотистого цвета с выгравированной птичкой, она смутно напоминает мне твиттеровскую. Крышечка припшпандолена крепко, за месяц использования крепление не оторвалось.
На передней этикетке стандартный набор: название, выкладка про НОВИНКУ, их любимая твитторовская пташка и ленточка-волна.
На задней этикетке описание, совет-далюбовь-реклама, способ применения и состав. Дальше не требующая нашего внимания инфа с символам, штрихкодом и объемом.
Состав
Запах
Сладковатый, ненавязчивый и в целом , вкусный. Остается на волосах примерно 2 дня.
Консистенция
Обычная для шампуней, легко пенящаяся субстанция. НО! Она поразила меня своим видом: это перламутр!!! Божечки, когда я увидела эту красоту, не хотелось даже вспенивать ее. Это же так ми-и-ило. Как будто по твоим пальцам бежит расплавленный алмазик, так она сверкает.
Ах, да, объем 250 мл.
Описание/ обещание
Выполнение обещаний
- Не могу сказать, что это панацея. Обычный шампунь для УЖЕ нормальных волос. Еще не здоровых
-аки-конский-хвост, но и не выбеленных перекисью и крашенных без остановки лет пять-десять. Нет. Он для среднестатистических волос. - Вот, что мне не понравилось в нем, так это уменьшение промежутка между мытьем. Из-за этого шампуня
у меня весь график сбился волосы загрязняются быстрее, хотя может это осень-шапки-депрессия виноваты. Но факт остается фактом.
В общем, он не восстанавливает, но и не ухудшает, что уже плюсик. В целом, на 4.
Выдает продукт равномерно, я на свои длинные волосы использую 2 нажатия, так скажем. Очищает хорошо, волосы становятся мягкими, пушистыми (для меня это плюс с прямыми-то патлами) и легко расчесываемыми.
Способ применения
Место покупки
Магазин SPAR
Вывод
Средненький шампунчик, если честно. Помимо быстрого загрязнения волос, неэкономичный расход тоже сыграл свою роль в оценивании. Поэтому, слабенькая четверочка.
Ссылки
Гель для душика раз