Опубликовано 20 Октябрь, 2013 - 23:35

Духи Мери Кей «Белла Белара» у меня были в наборе. Из коробочки перепробывала конечно же все. Очень понравился аромат Thinking of you. Я большая любительница конфетно-сладких запахов:) К сожалению, эти духи у меня очень быстро утащила сестра)) Ей они тоже приглянулись. Долгое время я к набору не притрагивалась, но, когда закончились мои Miss Dior Cherie L`Eau Dior, решила выбрать что-то из набора. Как я была слепа!!))) Или насморк помешал распробовать этот аромат раньше?! Когда начальная нота парфюма выветривается (довольна резкая, строгая и холодная), остается теплый сладкий цветочный аромат, очень женственный и нежный. Люблю сладкие цветочные запахи, но не приторно-ягодные. «Белла Белара» именно такая - легкая, дневная и романтичная:) Обычно не обращаю внимания на флакон, упаковку и т.п., но в этом случае, когда прочувствовала запах, поняла, насколько он соответствует "упаковке". Духи по девичьи розовые, но не "плоские", а с глубиной. И в этой глубине прячутся чувственность и томность, дарящие женскому облику загадочность и притягательность.

Достоинства
  • Женственный
  • Легкий и ненавязчивый
  • Потрясающий аромат
  • Приятный
  • Сладкий аромат
  • Теплый
Alocvetikрекомендует
20.10.2013
Я вот уже год никак не могу понять - то ли они мне нравятся то ли нет... Пришла к выводу что это аромат настроения: то бесяще плоский фруктово-ягодный компот, то очень глубокий, многогранный и очень дорогой запах. Теперь хочу попробовать новую Беллару - Midnight. Может она больше угодит моему носу))
21.10.2013
Да, так наверное со всеми духами. Все от настроения зависит. Например мне Miss Dior Cherie L`Eau разонравились))