Купила миниатюрку-на случай,если не понравится.До этого была знакома с двумя ароматами МК-мужскими и Велосити.Вэлосити быстро надоели-от бурного восторга вначале осталось процентов 30..
Из плюсов Бэллы:
-Стойкие.Стойкость у их конёк-пару капель(волосы-шея-запястье)хватает на 6-10 часов.Но это может быть и минусом-в последнее время они мне поднадоели,а сменить их в течении дня не так-то просто..
-Запах многогранный,выдержанный и "взрослый".
Для меня этот запах символизирует осень,но не грустную,а спелую,уверенную в том,что всё идёт своим чередом и она права.От них веет сладким,осенним покоем-зрелыми плодами,тёрпкой травой,опавшими тёплыми листьями..Духам под силу создать настроение-наношу их-и ловлю волну покоя и уверенности.Мужчины тащатся,девочки завидуют:)
Очень странно то,что в начале использования(месяца два назад),я чувствовала сладость с капелькой горчинки,а сейчас-горечь и тёрпкость с каплей сладости..Иногда болит голова от них и может подташнивать..Это минусы.В начале использования поставила бы пять,сейчас ставлю четыре-качество духов всё-же хорошее.Пользуюсь под настроение или когда нужно"пустить пыль в глаза" XD (свидание).Рекомендую попробовать перед покупкой.