Опубликовано 31 Май, 2023 - 04:06

Всем привет. Настойку мне выписала врач в платной клинике в которую я пришла после сильнейшего стресса после ковид. Легкой формы кстати подвида омикрон.

Вот этот не берите, плавает осадок на дне

От этой легкой формы я сходила с ума, так как меня нещадно накрыло паническими атаками от беспричинно скачущего сердца. Сердце скакало так сильно, что я прощалась с жизнью.

Осадка много даже когда флакон полный, принимать препарат невозможно.

Кроме сердца постоянно гудела голова. Так вот отдав врачу за консультацию пять тысяч ( кстати много советов было хороших), врач выписала мне пион. Так как хотела дать мне более щадящий препарат. ( так надо было)

Пион муж купил, и я принимала его по чайной ложке ровно неделю, и радовалась что сердце скачет меньше и паника проходит.

Через неделю мне стало снова плохо и я пошла на узи сердца и другая врач посоветовала принимать мне пион две недели по три раза. Не бросая. Что я и сделала.

Пион мне помог, но плюсом я пила магний. Приступы случались незначительные и я снова пила пион. Он помогал мне и успокаивал, сердце переставало скакать и я могла спокойно спать.

Недавно я переболела и все вернулось и снова я купила пион. Но ужасного качества. Я приложу вам фото. Муж купил мне три флакона и это ужас товарищи; там один осадок. Он просто плавает ошмётками прямо в бутылочке. Его нельзя взболтнуть если что.

До этого я покупала две упаковки другого бренда и все было в порядке.

Поэтому пион советую пить если у вас есть назначение, у меня давление понижено и он мне помог. Моя знакомая сказала что ей наоборот стало хуже. Кому как но меня спас.

Ставлю пять звезд пиону как препарату от стресса, но единицу именно этому бренду за осадок. В других флаконах к слову таких ошмётков не было хотя флаконы стояли долго в шкафу.

Достоинства
  • Быстрое действие
  • Дешево и эффективно
  • Натурально
  • Натуральное успокаивающее средство
  • Недорого
  • Помогает от бессонницы
  • Успокаивает
Недостатки
  • Помогает определённая фирма в другой один осадок
Королева духоврекомендует