Опубликовано 22 Апрель, 2021 - 10:15

Привет всем.

Ранее я уже писала о средствах для мытья посуды и о том что люблю экспериментировать с ними на кухне. Средства от бренда Fairy я уже давно отметила, вот сегодня напишу об одном из них.

Fairy - распространённое средство для мытья посуды, про него знают взрослые и дети. В линейке такого средства присутствуют различные вкусы и объёмы.

У меня Fairy сочный лимон 900мл,данное средство можно приобрести в любом супермаркете, я покупала в магнит косметик. Цена 99 руб, по акции, к сожалению, без акции цена слегка завышена.

Бутылка сделана из плотного пластика, закрывается откидной крышкой. Дозатор удобный, выдаёт достаточное количество моющего средства.

На обороте бутылки предоставлена вся информация о продукте и производителе.

🍋Состав 🍋

​​​Состав, к сожалению, не натуральный, может вызвать аллергию и сухость рук.

🍋Консистенция 🍋

Густая

🍋Цвет 🍋

Жёлтый

🍋Отдушка 🍋

Пахнет приятно цитрусом

Экономичный расход Fairy, может справиться с горой посуды и на это уйдёт всего 3 капли, по сравнению с другими, более дешёвыми средствами, он мощный.

Одна капля средства даёт очень много пены.

Средство хорошо справляется с своей задачей, отлично расщипляет жир и без лишних усилий смывается водой, не оставляя разводов, следов и запаха. Средство эффективно даже в холодной воде.

Отмывает грязную посуду до чистого скрипа, а ещё в новой упаковке можно использовать для мытья игрушек и овощей. В составе присутствует химические ингредиенты, но не смотря на них, средства Fairy не вызывали у меня алергической реакции и сухости рук, поэтому средство к покупке рекомендую.

Достоинства
  • Густой и экономичный
  • Приятный запах
  • Удобная крышечка
  • Хорошо пенится
  • Хорошо смывает жир даже в холодной воде
  • Эффективное
Недостатки
  • Дороже других средств
  • Не ЭКО состав
Кристи Шемякинарекомендует