Опубликовано 7 Май, 2021 - 16:42

• Куплено онлайн (ссылка)

Любители Вы скидки, как люблю их я?

Желаннее скидок могут быть только скидки с подарками за покупку. Вместе, неделимо и минимальным порогом.

А когда 40% дают на Bobby Brown, тут нужно поверить собственным глазам и брать.

Не потому что лучше этой фирмы нет, а потому что такие скидки для ВВ редкость и почти дичь.

По стандартной цене с золотой картой шампунь для кистей выходил 1785 рублей. Да я себе шампуни дешевле покупаю!

А по акции "всего-то" 1260.

Шампунь этот я в глаза не видела (как и большинство косметики от ВВ до покупки), но давно и очень хотела.

Пока меня душила жаба я мыла кисти и спонжи умывалкой, которая мне не подошла. Ну, и чего греха таить, обычным жидким мылом для рук.

Но у умывалки той закончился срок годности, а постоянно мыть мылом я все же опасалась.

И тут сказочная акция почти на все (это важно) средства от ВВ в магазине "Золотое Яблоко".

Ехать и брать своими руками мне было некогда и я оформила заказ в интернет-магазине.

Заказ ехал с 5 по 8 апреля.

Дольше я ждала только покупку из "Рив Гош", когда спросонья указала им другой номер телефона и посылка неделю шла куда-то в космос.

Открываю я посылочку и вижу не первой свежести коробку с примятыми углами, которые повидали жизнь.

Смотрю на срок годности и понимаю, что до конца его менее двух лет.

Вот сколько было у меня косметики от ВВ, у всей был срок годности после вскрытия 24 месяца.

Я поискала значок с открытой банкой на коробке и на заднике флакона.

Значок отсутствовал.

По идее это означает, что срок годности после вскрытия не ограничен.

Но это жидкость. Ходят легенды, что сухие текстуры вроде пудры могут храниться вечно. Но тут жидкость...

Приложение "Золотого Яблока" попросило оставить отзыв о заказе. Ну что ж, сами напросились... И я написала кратко о том, что заказ шел долго (где хваленая доставка за сутки из рекламы?) и вот эта непонятная ситуация со сроком годности.

Мой вопрос стоял так: если акция 40% была обусловлена тем, что данный товар с подходящим сроком годности, то почему не указали этого на сайте?

Спустя 3 (три!) недели после отзыва мне позвонила их менеджер и объяснила, что задержка в доставке произошла из-за того, что товар шел к ним со склада поставщика. Ну, хорошо, что я не подарок к определенной дате заказывала.

А вот с темой подходящих сроков годности история... Оказалось, что компания "Золотое Яблоко" средством с подходящим (то есть заканчивающимся) сроком годности считает только те, у которых осталось до конца использования менее полугода.

То есть, например, купаешь ты дорогущий тональный крем в интернет-магазине, у него срок после открытия год. А он пришел с финальной датой через семь месяцев. И компания считает, что это ок.

Я не стала спорить. Это бесполезно. Но для себя отметила этот момент на будущее.

У меня в отзыве еще было замечание про вечное отсутствие пробников. На что милая девушка по телефону прокомментировала: если пробники вам положены, они будут видны в приложении.

Вопрос мой был несколько об ином, но не важно...

Пора поговорить за сам шампунь и как он меня порадовал.

Тестировать на хороших дорогих кистях было страшно.

Да что там, даже на спонжике от "Метеоритов" "Герлен" тоже страшно. Я, наверное, единственный человек в мире, который "Метеориты" наносит родным спонжем.

Поэтому показывать мастерство шампуня отправились: с виду грязный, но на самом деле всего два дня как не мытый спонжик (бьютиблендер?) от JANEKE и кисть для теней от фирмы №1.

Первым был спонжик, и то как он помылся ввергло меня в печаль.

Никак он не помылся, короче.

Шампунь оказался абсолютно прозрачным. Пахнет очень миленько. Пенится весьма так себе. Смывается достаточно легко.

Но спонжик он отмывать категорически отказывался.

С третьего раза я плюнула и перестала пытаться.

Не знаю, может тональный Диор Бэкстейдж обладает такой сложной натурой и никак не желает смываться в канализацию. Или все же шампунь ВВ только для костей (ее же производства).

Вода после мытья спонжа была прозрачная и почти без мыльных пузырьков.

Куда делся шампунь, которого я немало вылила на эту розовую губку, не представляю.

Потом пришло время кисти.

Пользуюсь я ею сейчас крайне редко, потому что купила другие.

О, Боги! С первого соприкосновения с шампунем кисть стала яростно отдавать все накопленные на себе тени.

Повторного нанесения шампуня просто не потребовалось.

Кисть стала чистой буквально за считанные мгновения.

Вот так выглядит итог моего труда.

Немного с другого ракурса.

Результатом я осталась довольна. Про то как и чем мыть дорогой моему сердцу спонжик я еще подумаю.

А для кистей - самое оно.

Не уверена, что куплю еще раз, потому что люблю пробовать что-то новое. Хотя выбор аналогичных средств на рынке не сказать, что велик.

Но если ничего интересного не найду, при надобности скорее всего повторю покупку.

Только буду очень внимательно относиться к сроку годности.

Достоинства
  • Виден результат до и после использования
  • Приятный, деликатный аромат
Недостатки
  • Большой расход
  • Плохо промывает спонжик
IrinaErmakovaFromSPbрекомендует