Опубликовано 12 Октябрь, 2014 - 12:46

Наверняка все хоть раз искали в интернете хорошие рецепты различных блюд на самых разных кулинарный ресурсах. Я хочу рассказать о сайте [ссылка], где вам предложат огромное количество рецептов вкуснейших блюд с красивыми качественными фотографиями и подробными описаниями шагов. Без преувеличения отвечу,что именно [ссылка] я считаю одним из самых красивых кулинарных сайтов рунета, где нет ни одной криворуко сделанной фотографии и ни одного безграмотно написанного рецепта! Здесь все очень эстетично, очень аппетитно и очень качественно!

Рецепты разбиты на группы , каждый рецепт снабжен подробными и качественными фотографиями шагов.

Вы можете поставить понравившемуся рецепту свою оценку и пообщаться с кулинарами в комментариях или через личные сообщения. На сайте ,конечно, же лучше регистрироваться, так у вас появится больше возможностей пользования сайтом. Например,раздел "Кулинарная Книга " позволит вам добавить в закладки полюбившиеся рецепты и даже формировать список необходимых для него ингредиентов.

Раздел "Подбор по ингредиентам" позволит даже не зарегистрированным пользователям отсортировать необходимые рецепты по основным продуктам- выбор продуктов огромен!

В качестве приятного бонуса пользователям предложен раздел "Заказы"

Каждый зарегистрированный пользователь в данном разделе может заказать любое блюдо, которого еще нет на сайте. Дождаться,пока один из действующих кулинаров возьмет его себе в работу . Как правило рецепты из заказов мы( кулинары [ссылка]) исполняем в течение месяца, если вдруг возникают неожиданные проблемы с ингредиентами, то в Форуме мы обязательно об этом предупредим. Маленькие советы заказчикам рецептов !

Пожалуйста, не делайте следующих вещей:

1. Не заказывайте блюда с торговыми названиями из ресторанов, например какой-нибудь "Салат Вулкан" или "Суп Бешеная Креветка". Во-первых, мы это не любим ,так как не может знать кулинар из Москвы или Питера состав салата из ресторана где-нибудь в Воронеже или Днепропетровске. Во-вторых, под одними и теми же названиями может скрываться огромное количество разных блюд, тут кулинар приготовит вам то,что считает нужным он ( в рамках заказанного) и претензии от заказчика в дальнейшем не принимаются. Хотите какой -нибудь салат с крабами, уточните в заказе еще пару стройку-ингредиентов, иначе вам предложат рецепт салата с крабом из ингредиентов на усмотрение выполнившего его кулинара.

2. Заказывайте рецепты с конкретным описание. Иногда попадаются заказчики, которые не хотят заморачиваться по этому поводу и заказывают что-то вроде этого:

Так делать не стоит! Кулинары скорее всего не возьмут настолько абстрактный заказ в работу и висеть он будет до бесконечности,пока администрация его не удалит. Заказывайте рецепты,конкретизируя , из чего и как приготовленное блюдо вы хотите.

3. Если вы конкретно не знаете,что именно хотите заказать, но рецепт вам очень нужен и на сайте его нет - обращайтесь к кулинарам на форуме, вам обязательно помогут. Еще один вариант: выберите себе понравившегося кулинара и посоветуйтесь с ним через личные сообщение. Вам наверняка максимально подскажут!

4. Перед тем как делать заказ рецепта (ов) обязательно поищите его на сайте. Рецепт может быть уже есть и возможно даже не в одном варианте, а своим невниманием вы задаете лишь лишнюю работу администрации и засоряете ленту заказов. Эдакий маленький элемент вежливости и уважения с вашей стороны и все будут вам помочь!

Когда рецепт будет готов, вы можете найти ссылку на него во вкладке "выполненные"

Теперь расскажу о том,что на сайте [ссылка] можно неплохо заработать! По сравнению с другими сайтами -это реальные, ощутимые деньги! Правда для этого придется хорошенько постараться.

Заработок на сайте [ссылка] это не проведение свободного времени как на ,например, здесь на Арекомменде. Сотрудничество с кулинарным сайтом -это полноценная работа, приносящая удовольствие! В качестве кулинаров сайт [ссылка] приветствует людей с отличным знанием кулинарии, ее основ и принципов. Людей , у которых сложились хорошие отношения с фотоаппаратом, т.е. вам нужно знать такие вещи как "поставленный свет", "отражатель", "фокус", "разрешение", "баланс белого" и некоторые другие вещи вроде. Так же придется научиться работать с фоторедакторами и придерживаться следующих правил при оформлении рецептов:

Хороший профессиональный или полупрофессиональный фотоаппарат.

Качественные фотографии определенного разрешения и размера

Хорошие фотографии шагов

Эстетичные финальные фотографии с продуманным дизайном

Интересный, не повторяющийся с другими на сайте, рецепт

Грамотное и интересное описание рецепта

У новичков,как правило,возникают сложности с публикациями,поэтому действующих кулинаров на сайте немного. Я-один из них! На сайте я больше года! У меня уже более 200 рецептов и мой статус -VIP, т.е. за каждый оформленный должным образом рецепт я получаю 9 баксов. Количество рецептов в месяц бывает от 8 до 30, в зависимости от загруженности админов и акций вроде "Автор Месяца", когда в течение месяца несколько авторов публикуют каждый день! Как правило в этой акции участвуют только те кулинары,кто уже не делает ошибок при оформлении. Я была среди авторов июля и буду среди авторов февраля! Многим новичкам в участии в этой акции было отказано по причине нестабильности именно в оформлении рецептов.

В общем, публикация рецептов на сайте [ссылка] - это полноценная , но очень приятная и интересная работа! Поэтому если вы не являетесь одновременно отличным поваром и неплохим фотографом, скорее всего не стоит даже и пытаться.

Зато можно наслаждаться качественными фотографиями и рецептами других авторов!

Теперь пара слов о наших админов! Мы их любим! Наш админы требовательные, но очень дружелюбные,всегда рады помочь и объяснить. Общаться с админами большое удовольствие: они последовательны, вежливы и грамотны , в отличие от админов некоторых других сайтов, не будем показывать пальцем 😊

В общем, рекомендую сайт [ссылка]!

Достоинства
  • Замечательные рецепты
  • Подробное описание
  • Пошаговые фото
  • Удобный интерфейс
  • Функциональный
Mozzarellaрекомендует
12.10.2014
Полезный отзыв, сайтик в закладочки. 😊
elena1976 , спасибо большое!!! Заходите,буем рады!!! 😊
12.10.2014
Мне нравится этот сайт, даже как-то давно регистрировалась на нем, но фотограф я х.....вый, да и соответствующего аппарата у меня нет, даже пробовать не стала, а рецептики, случается, подсматриваю.
Интересный сайт, буду заглядывать. 😊
13.10.2014
Не знала о таком сайте 😊
В закладки, зайду непременно 😊
зайду на этот сайт)
Спасибо большое всем за комментарии! Заходите ,мы будем очень рады! 😊
довольно интересный сайт.
возьму в закладки.
20.05.2015
хммм, интересненько, возможно и я найду применение своему фотоаппарату и кулинарным способностям
20.05.2015
mom Adel , можно попытаться. Удачи Вам 😉