Всем большой привет! Наверняка, многим уже приелась постоянная реклама "заработок интернете". И чего нам там только не обещают - золотые горы без вложений, просто волшебство. Я на такое не обращаю внимание, а ищу проверенные способы. Поэтому, сегодня хотелось бы рассказать о приятном и интересном заработке в интернете - сайт [ссылка]. Здесь, естественно, сказочно обогатиться не получится, но подзаработать электронных денежек, а также похвастаться своим умением готовить и фотографировать, да ещё и многому научиться - это запросто!
В поисках ответа на вопрос "Чего бы приготовить эдакого сегодня вечером?" я наткнулась на этот замечательный сайт с фотографиями рецептов. Сразу хочется отметить, что здесь все фото просто на самом высшем уровне - не то что готовить, смотреть - и то, доставляет огромное удовольствие.
Как выяснилось, не только множеством рецептов и красивым дизайном интересен этот ресурс - здесь ещё можно заработать. Согласитесь, заработок в интернете на рецептах - дело приятно, полезное, да ещё вкусное и сытное))) Только, с некоторым условием - необходимо иметь хотя бы полупрофессиональный фотоаппарат и очень тщательно подходить к созданию фото и самого рецепта в целом. Без преувеличения, здесь авторы учитывают каждую деталь!
Вот так выглядит главная страница сайта
Стандартная регистрация - логин, эл. почта, пароль - ничего особенного. Даже если, зайдя на этот сайт, Вы не преследуете цель заработать в интернете, а только хотите пользоваться информацией, смотреть и т.д., то всё равно советую зарегистрироваться, т.к. Вам понравятся там очень много рецептов - их будет удобно добавлять в закладки (там эта функция называется Кулинарная книга) и другие полезные опции, доступные только авторизованным пользователям.
Заработать на этом сайте можно хорошие деньги, но, повторюсь - сделать это не так-то просто - придётся хорошенько постараться. Мало того, что там очень высокие требования к фото, но и ещё рецептов размещено великое множество, а повторно публиковать нельзя - только новые! Но, если же Вы очень хорошо готовите и фотографируете, знаете редкие и интересные рецепты - это Ваш шанс подзаработать в удовольствие. Здесь приведу примеры расценок
Как Вы видите, размер Вашего интернет-заработка зависит от количества опубликованных рецептов. Начальная плата - 3 доллара. Деньги выводят на Вебмани (WMZ). Вот, например, список полезных советов и рекомендаций.
********------*********-------********
Так было раньше. Теперь расценки поменялись
Посмотрите ещё скриншоты этого яркого, красочного и очень удобного сайта.
Хочется отметить такой нужный пункт в меню - "Подборки". Здесь собраны лучшие рецепты для Нового Года, Дня Влюблённых, для Поста и др. Так сказать, всё и сразу - даже искать не надо!
Большое удовольствие готовить по этим подробным рецептам. Сайт надёжный и проверенный, с хорошей репутацией. Атмосфера очень тёплая - все активно комментируют рецепты друг друга, хвалят, дают советы, выкладывают фото своих блюд - фотоотчёт (что получилось, когда готовишь по чьему-либо рецепту). Рекомендую всем этот замечательный сайт, который не раз меня выручал!
----*-----*-----*-----*-----*----- САЙТЫ, на которых я провожу больше всего времени: -----*-----*-----*-----*
♥ Интересный сайт для девушек "Кокетка" - многообразие актуальных и интересных тем для прекрасной половины человечества. Мой самый любимый женский сайт ♥♥♥
♥ Заработать Вебмани 💰 можно ещё на одном кулинарном сайте - FindFood;
♥ Максимально короткая, сжатая инструкция для новичков, как сделать заказ на Алиэкспресс.