Всем огромный привет!
Как и все парфюмоманьяки, я очень люблю открывать для себя все новые и новые ароматы. И в этом мне помогает ИМ Aromacode. Вот уже 4-ый раз я делаю там заказ, выбирая заветные мини-бутылочки с волшебными парфюмами. В этот раз, я решила познакомиться с маркой Kilian.
Отливанты - это прекрасный способ познакомиться с каким-либо парфюмом, и при этом не тратить лишних денег. Ведь часто бывает так, что мы покупаем флакон духов, а потом он нам, по каким-то причинам перестает нравится. И вот он стоит на полке, как напоминание наших ошибок юности 😂
Хватает такого малыша на приличное количество раз. Ведь для эффекта не надо обливаться им с ног до головы, а достаточно лишь пары "намазов".
В этом отзыве речь пойдет об аромате Kilian Forbidden Games - «Запретные игры». У Kilian вообще очень интригующие названия.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- Производитель - Франция;
- Год выпуска - 2012;
- Цена - 2 мл - 600 руб; 50 мл - 20340 руб.
- Где купить - здесь;
ПИРАМИДА
Верхние ноты: Яблоко, Персик, Слива и Корица;
ноты сердца: Болгарская роза, Бурбонская герань и Жасмин;
ноты базы: Ваниль, Мед и Опопонакс.
РАСКРЫТИЕ
Я успела всем сердцем полюбить ароматы Kilian. Верхние ноты у них практически всегда фруктовые, такие сочные и яркие. Вот и здесь, сразу после нанесения, просто сбивает с ног смесь сливы, персика и корицы. Но персик здесь не такой, как в "Хорошей девочке", он обрамлен Жасмином, Медом и Розой. То есть, "Запретные игры" даже более медовые.
Все Kilian на мне раскрываются по-разному. И этот показал себя очень неоднозначным. Кажется, что он простой, сладковатый, немного ванильный. Но нет, на морозе он начинает меняться, играть всеми своими гранями.. Появляется медовая нотка, немного колкая, но такая манящая. Хочется вдыхать и вдыхать этот аромат. А нет, он уже снова цветочно-фруктовый.
Болгарской розы не слышу, это даже хорошо, не люблю ее в ароматах.
Вообще корица в этом аромате иногда солирует, и это просто удивительно ощущается в сочетании с медом. Никогда и нигде еще не встречала такого интересного сочетания. Вот корица смешивается с персиком, а через минуту уже уходит в ваниль. Это гениально :)
Еще раз хочу отметить, что аромат удивительно изменчив. И если вам он не нравится сегодня, не факт, что он не понравится вам и завтра. Он, как хамелеон, постоянно меняется в зависимости от погоды, от влажности, а, быть может, и от моего настроения 😉
Поэтому, подойдет для любого времени года.
СТОЙКОСТЬ
Не могу сказать, что стойкость запредельная. Но с утра и до самого вечера аромат будет с вами и покинет только после ванных процедур. Наношу его совсем немного, один мазок на запястья, и пару на шею. Вечером еще ощущаю его, но сидит он довольно близко к коже.
ШЛЕЙФ
Первое время, шлейф сумасшедший. Это персики с корицей в меду. Если аромат попадает на волосы, шлейф будет тянуться за вами на 3 км 😊
Но, часа через 2-3 шлейф пропадает. Да, он сидит близко к коже, но даже при этом хорошо ощущается. Очень комплиментарный! Все мужчины, которые ощущали его на мне, сделали мне комплимент по поводу аромата. Мужчины, в моем окружении, любят сладенькое 😂 А что может быть слаще персиков в меду? ❤️
ВЫВОД
Аромат Kilian Forbidden Games - «Запретные игры» меня не разочаровал. Люблю такие задорные, меняющиеся ароматы. Подойдет такой аромат абсолютно любой девушке, любящей сладкие, фруктово-медовый, цветочные ароматы. Потому что он многогранен и игрив. Рекомендую!!!